Zentral Gelegen , nahe Stad Zentrum 15 Minuten von Flughafen Hurghada Seher Gutes Hotel Personal net und Freundlich. Die Zimmer siend sauber das essen ist gut . was ich wunderschön finde , die Lagune und das Korallen rief
Die zimmer sien Grossräumig und sauber es siend in orientalische style gemacht das Bad ist ach gross . Die Zimmer werden jeden Tag Gereinigte .
Das esen ist gut es gib Alls was man braucht , und es gibt jeden Abend Abwechslung das finde ich Seher gut.
Das service ist perfekt wenn man etwas braucht bekommt man sofort Hilfe von Manager und Personal , daher Seher gute Hotel mit erfragendem service.
ge 15 min von Flughafen 10 min von Stad Zentrum Sheri oder Dahar. Seher ruhige Lage es gibt viel Restorants und einkauf Möglichkeiten visa vi von Hotel.
Das Animationen ist Seher gut es wird vil angeboten jeden tag Gibt sport diverse Wasser Gymnastik Volleyball Tenis Dart Aerobic und das jeden tag. und gute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Barvulj |
Sehr geehrter Barvulj, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager