Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Urlaub
Wie immer. Der Urlaub, und das Essen waren top. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr zuvorkommend zu uns. Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Hausriff zum Schnorcheln
Rundherum super Hotel, kurzer Transfer vom Flughafen, kein Flugzeuglärm, grosse Auswahl beim Essen, das tollste ist das einmalig schöne Hausriff
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage freundliche Mitarbeiter gute Atmosphäre man fühlt sich schnell heimisch mehrere Restaurants und poolbars
Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach Spitze
Einfach super, die Gastfreundschaft, das Essen, die Sauberkeit. Spitzen Anlage und in den Lagunen ist es auch windgeschützt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Katarzyna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gerne wieder :-)
Schönes Hotel, genau das richtige um sich zu erholen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Besuche ich gerne wieder :-)
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Arabia Fieber
Ich weiß gar nicht wie man so ein wunderschönes Hotel beschreiben soll. Ich kann es mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Es war für uns ein Traum Urlaub und ganz ehrlich, Wir fliegen im August wieder hin und nehemen meine Mutti mit.
Biggylo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
Wir kannten die Unterkunft bereits sind rundum zufrieden wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Sehr nettes Personal und super Service
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein liebenswertes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes liebenswertes hotel es wird immer alles renoviert und sauber gestrichen die Badezimmer sind in Ordnung Wasserhähne und Toilette sind immer in Ordnung oder werden ausgetauscht .
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut weiter zu empfehlen !
Für Stammgäste ein Muss ! Sehr freundliches Personal und unschlagbare Lage in Hurghada ! Außerdem ist neben dem Hotel eines der besten Restaurants in Hurghada, indem man als Gast des Arabia kostenfrei zu Abend essen kann !
Frank und Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir waren zufrieden
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt von Mitte November bis Anfang Dezember in einem eben nicht gerade neu eröffneten aber gut erhaltenen und sehr gut gefürtem Hotel. Bei ca. 1000 Gästen ist das bestimmt nicht immer einfach. Wir bewohnten ein schönes ruhiges Zimmer in der 3. Etage welches täglich gründlich gereinigt wurde. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Essen scheiden sich ja die Geister, jeder möchte was anderes und schmecken wie bei Mutter geht eben in einem Hotel nun mal…