Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dieses Hotel nie wieder
Diese Bewertung ist deswegen so schlecht da meine Frau täglich von einen Reisegast im Hotel aus der Gegend um Stuttgart belästigt wurde auch Sexuelle Belästigung standen im Raum auch versucht ins Zimmer zukommen weder Reiseleitung noch Hotel Chef haben was dagegen unternommen und abgestellt .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nett Animation Team
Das Hotel empfehle ich weiter. Die Mitarbeiter machen einen guten Job. Am Hotel ist ein Griff wo man sehr gut schnorcheln kann. Der Service ist gut und die Animation ist empfehlenswert. Das Essen ist sehr lecker es gibt viele Aktionen. Der Getränkeservice ist gut es gibt keine Wartezeiten
Sabine und Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 6.mal ein schöner Urlaub
Perfekt gelegen, direkt am Meer und man kommt überall schnell hin. Ja, es ist älter, aber es hat unglaublich scharm,wie eine große Familie. Sind jetzt zum sechsten mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Uns hätte es damals überzeugt, weil keine Unterschiede waren zwischen Neu und Stammgästen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist sehr gut und die beiden von der Gästebetreuung sind einfach nur Spitzenmäßig. Danke ans gesamte Team
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum guter Urlaub
Gute Aussenanlage, schönes Hausriff , guter Strand, nette Mitarbeiter, Hotel geeignet für Schnorcheln und für einen ruhigen Urlaub
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaft schöner Familienurlaub
Es handelt sich bei dem Hotel um ein perfekt für Familien geeignetes Resort mit einem traumhaft schönen Hausriff. Das Personal vor Ort ist beispiellos zuvorgekommend und freundlich. Das Resort verfügt über einen großen Pool, mehreren Restaurants und Bars. Die Zimmer sind groß und geräumig und sehr sauber.
Peter(56-60)Deutschland
Das Hotel der langen Wege
Das Hotel liegt mitten in der Stadt zentral gelegen. Das Haus Riff wegen diesem wir das Hotel gebucht hatten war in einem katastrophalen Zustand abgestorbene Korallen im vorderen Bereich der Marina waren wenige Korallen vorhanden mit wenigen Fischen ausgedehnte Schnorchel Gänge nicht möglich. Das Hotel hat sehr lange Wege mit keinen Toiletten in der Lagune B. Autoverkehr mehrmals am Tag mit stinkenden Abgasen direkt an der Liege
Hans-Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
fühle mich in diesem Hotel einfach wohl
Personal sehr gut, schöne, gepflegte Anlage, gutes Hausriff, Essen gut, Service sehr gut, günstige Verbindungen in die Stadt
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war wieder ein schöner Urlaub
Das Arabia ist ein Hotel mit vielen Stammgästen. Wunderbar an zwei Lagunen sind die Zimmer nur wenige Meter vom Wasser entfernt. Direkt an der sich anschließende Marina liegt das Riff. Ein Eldorado für die Schnorchler
Hanka (56-60)Deutschland
Arabia Azur,wir kommen wieder
Waren schon das 3. mal dort,es ist zwar schon älter aber genau dieses Flair lieben wir,wir würden nie ein neues Hotel buchen. Es wird ständig irgendwo renoviert und repariert. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett,vor allem der Barmann an Lagune B,der ist Spitze.Wir hatten auch nicht den Eindruck,das Trinkgeld ausschlaggebend für die Bediensteten ist,obwohl man für guten Service gern gibt.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel empfele ich weiter!
Das Hotel ist sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die ganzen Angestellten sind sehr Freundlich haben auch schon etwas anderes erlebt.