Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich kann das Hotel jeden Empfehlen ,denn es super.
Hat ein wunderschönes Riff, und ein wunderschönen Strand. Die Lager des Hotels war schön . Essen war immer super, und der Service war immer nett und freundlich.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sorry, aber es gibt kein zweites Mal
Sauber und tolle Lagunen. Hausriff okay Essen und trinken schrecklich Location für Abendessen katastrophal aufgrund Platzmangel Shows nicht in Anspruch genommen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Es geben sich alle sehr viel Mühe das man sich wohl fühlen kann. Der Strand ist sauber und ordentlich. Der Pool Bereich hat uns nicht gefallen, dort steht eine liege an der anderen. Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen. Für die Kids wird sehr wenig geboten.
Meikel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder gerne
Waren dort im Februar 2020 und am Samstag den 14.03.2020 geht es schon wieder dort hin. zwar etwas älteres Hotel, aber sauber und wir fühlen uns richtig wohl dort. Super Kellner und guten Essen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes mittelklasse Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein gutes Mittelklasse Hotel in super Lage. Aber, wenn man es sich etwas besser gehen lassen möchte, muss man mit einigen Extrakosten rechnen. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist dort gut aufgehoben.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt....
Das Hotel ist sauber,Zimmer sind gut, außer das Bad, es müssten dringend eben erdige Duschen eingebaut werden. Aber ansonsten, viel Platz und sauber. Essen sehr gut, Personal ist super freundlich , sehr bemüht und immer hilfsbereit. Gästebetreuung immer nett und hilfsbereit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Klasse2020
Wir fühlen uns in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir werden auch ein 9. Mal dort unseren Urlaub verbringen. Alle sind höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist ebenfalls gut.
Schulz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Arabia Azur
Schönes Hotel,leider in die Jahre gekommen . Den Spa Bereich sollte man eher nicht besuchen, sehr unsauber, jedoch die Massagen sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel ,immer gerne wieder !!!
Wir waren positiv überrascht !!! die ganze Hotelanlage ist phantastisch aufgebaut ! Die künstlich angelegte Lagune ist zum Schnorcheln ideal !!
Mido(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020