Das Hotel hat mir gut gefallen. Hotelanlage sehr gepflegt . Hatte ein Zimmer im EG mit schöner Terrasse und Blick über die Lagune.
Die Zimmer waren sauber, geschlafen habe ich gut. Ausgestattet mit Couch Kühlschrank, TV, Tisch und Klimaanlage. Der einzige Mängel war die Badewanne um zu Duschen. Da ich eine Gehbehinderung habe, war es etwas schwierig. Auf Wunsch hat man mir einen Hocker gebracht um mich fest zuhalten.
Große Auswahl , für jeden was dabei. Salate, Kuchen, Obst einfach toll. Wo viele Menschen zusammen kommen ist es auch laut.
Jeder Wunsch und Bitte wurde erfüllt.
Lage sehr gut, viele Geschäfte in der Nähe. Fahrt vom Flughafen ca 20 Min. Ein riesiges Angebot an Ausflugszielen, für jeden was dabei. Ein Spa befindet sich im Nebengebäude.
Waren vorhanden, habe ich nicht dran teilgenommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager