Das Hotel ist zwar schon etwas älter, besticht aber durch den tollen Strand, die zentrale Lager und vor allem den herausragenden, zuvorkommenden stets freundlichen und gut gelaunten Service sowohl im Restaurant als auch beim Roomservice. Auch die Verkäufer von Wellness, Safaris und Ausflügen sind immer nett, höflich und gut gelaunt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonderen Dank an Ali, der mich zu Sport und Diät gebracht und immer wieder motiviert hat. - immerhin 30 kg seit meinem ersten Aufenthalt Ende Januar. Besonders herausheben möchte ich meinen Dank an Gästeservice Sabina, die Rezeption - speziell Ardil und den Hotelmanager, die bei der Umsetzung meiner Rückreise herausragenden, exzellenten, persönlichen Einsatz gegeben haben.
Corona-bedingt zwar nur 1 Restaurant permanent geöffnet, aber trotzdem abwechslungsreich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Nadia |
Sehr geehrte Nadia, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns Sie wieder einmal in Ihrem zweiten Zuhause begruessen zu duerfen. mit freundlichen Gruessen Mr. Wael Ramadan General Manager