Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter und erholsamer Urlaub in der Co-

Perfekt zum entspannen in dieser Corona-Zeit , es werden alle Regeln und Richtlinien eingehalten. Ich war zum 3. Mal in dieser Zeit hier und konnte mich total erholen und neue Kraft tanken.

• Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Kaffee, Tee , Wasser und Softdrinks werden immer wieder nachgefüllt, einen Obstkorb bekommt man auch. Wenn man die Tür offen lässt, kann man mit Meeresrauschen einschlafen.

• Das Essen gibt es als Buffet und auch hier gibt es nichts zu mäkeln. Die Auswahl ist sehr groß und schön angerichtet.

• Das Personal ist Spitze, es werden alle Wünsche erfüllt und alle sind immer freundlich und herzlich.

• Zentrale Lage zwischen Sakalla und Dahar

Es gibt ein tolles Animationsteam, welches immer fröhlich und munter ist. Es wird viel Sport angeboten und auch viele Spiele. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und das Team sorgt dafür, das alle sich wohlfühlen 😊

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns , dass Sie wieder einmal einen schoenen Urlaub in Ihrer zweiten Heimat verbracht haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. mit freundlichen Gruessen Mr. Wael Ramadan General Manager