Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Erna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub :-)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,es müsste einiges renoviert werden. Trotz allem fühlen wir uns sehr wohl. Wir lieben das rote Meer und das Schnorcheln.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub im Arabia
Schönes Hotel mit tollem Service. Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Riff ist ist perfekt zum Schnorcheln.
Reiner Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel , tolle Anlage, jeder Zeit wieder
Ein schönes großes Hotel. Alle super nett und hilfsbereit. Klasse Essen immer gab es was anderes. Klasse Wetter nette Stimmung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super
Super nettes Personal. Essen gut. Unterhaltung der Gäste gut. Kommunikation mit Gästeservice super. Ordentlich und sehr nettes Personal.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis Leistung Top für alle die Hotelurlaub lieben
Preis Leistung sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber, nicht für ältere Gäste da es sehr weitläufig ist und keine Fahrstühle vorhanden sind.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel immer wieder gerne
Es ist einfach schön, wenn man in den Urlaub fährt und denk man kommt nach Hause. Die sind alle so nett das man sich pudelwohl wohl fühlt.
Christian P.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Arabia zum 4.
Unterkunft kommt langsam in die Jahre, Renovierung dringend erforderlich, Zimmer/Bäder müssen mal überarbeitet werden, alles nicht mehr zeitgemäß, das Duschen in der Badewanne mit niedriger Kopfhöhe ist so prickelnd.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner urlaub
Ein schönes saubers Hotel mit einem super Hausriff!!Wir waren zum ersten mal im Arabia aber sicher nicht das letzte . Sie Anlage ist sehr gross aber nach 1 tag haben wir es geschafft uns nicht mehr zu verlaufen ...grins Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiter emfehlen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder, keine Frage! 😁
Das Arabia ist ein sehr herzliches Hotel. Wir waren schon mal vor 11 Jahren dort und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Viele Bereiche sind etwas renovierungsbedürftig, aber uns überzeugt immer wieder das Hausriff an dem wir stundenlang schnorcheln können. Außerdem ist das Personal sehr freundlich.
Maria Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir empfehlen keinem dieses Hotel.
Schlimmste Urlaub meines Lebens. Personal unfreundlich und unmotiviert zu arbeiten. Verlangen Trinkgeld. Personal fasst einen ungefragt an und wird angeflirtet. Man fühlt sich als Frau, als wäre man nichts wert. Essen ok. Vorsichtig beim Fleisch. Nicht gut. Besonders Fisch nicht essen. Alle Gäste hatten Dünnschiss. Woher ich das weiss ? Naja... auf den öffentlichen Toiletten der Anlage hört und sieht man alles.... Wlan nur in der Lobby und nicht gut. Durch Aufpreis Routerkauf möglich. Finger weg von…