Marcus (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
All in und doch nicht.

Fahre seit Jahren in das Hotel Zustand wird immer schlechter. Pool mit Pool Bar aber immer zu . Abendessen im Dunkeln. Kampf um Sitzplätze zu wenig liegen am Strand Liste geht immer weiter.

• Schlecht
  • Getränke Betten Badezimmer nicht auf dem neuesten Stand keine Dusche nur Badewanne.

• Essen ist auch schon besser gewesen Abwegslung fehlt.

• Geht so war schon besser Services an der Strandbar lässt zu wünschen übrig. Schließt schon um 17:30uhr

• Gut
  • Lage ist gut nicht weit zum Flughafen und zur Stadt Hurghada.

• Gut

Die sind gut musst nur genug Geld dabei haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Da Sie seit vielen Jahren in Arabia Azur Urlaub machen, haetten Sie wissen muessen, dass die Swim up Bar noch nie geoeffnet war , sondern nur als Sitzgelegenheit beim Pool Restaurant dient. Die Strandbars hatten generell bereits um 17 Uhr geschlossen und wir haben die Oeffnungzeit um eine halbe Stunde verlaengert. Duschen hat es im Zimmer auch noch nie gegeben, es gab schon immer Badewanne mit integrierter Dusche. Wir bedanken uns dennoch fuer Ihr Feedback. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager