Älteres Hotel direkt am Meer mit tollem Hausriff und auch 2 Lagunen. Die Mitarbeiter tragen alle Masken, es wird regelmäßig alles desinfiziert und gesäubert. Zu meiner Zeit waren sehr viele Osteuropäische und einheimische Gäste dort. Leider beachten die meisten dieser Gäste die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen nicht, dafür kann aber das Hotel nichts.
Die Zimmer müssten tatsächlich mal renoviert werden. Die Badewanne zum duschen ist nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten auch einfach eingerichtet aber perfekt sauber gehalten! Der Balkon ist schön groß und ich hatte einen tollen Blick auf die Lagune B. Safe und Minibar inclusive. Die Minibar wird auch täglich frisch aufgefüllt. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zum danebenliegenden Raum. Wenn dort Gäste sind, die einen anderen Rhythmus haben als man selbst, könnte es schwierig werden.
Corona bedingt nicht so vielfältig und im Mai leider auch alle Mahlzeiten nur im Haupt Restaurant angeboten. Geschmeckt hat es mir aber gut und in der Woche meines Aufenthaltes gab es auch ausreichend Abwechslung.
Der Service ist wirklich besonders hervorzuheben. Schon nach einem Tag wussten die Servicekräfte, welches Getränk man zu den Mahlzeiten bevorzugt. Fast jeder der Mitarbeiter hat immer ein Lächeln auf den Lippen, man fühlt sich wirklich willkommen. Egal, ob Haupt Restaurant, Pool Bar, Strandbar oder Rezeption.
Kurze Transferzeit von ca 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, hat ein tolles Hausriff und 2 vorgelagerte Lagunen. Außerhalb ist es typisch Hurghada, sehr trostlos.
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Christina |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Mr Wael Ramadan General Manager