Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenen aber super Service

Gut

In die Jahre gekommenen mit einen gewissen Charme. Das Personal reißt sie förmlich den A... auf, um die Gäste zufrieden zu stellen. Sauberkeit war OK. Es müsste nur Mal etwas renoviert werden. Neue Liegen für den Strand wären auch nicht schlecht. Im ganzen aber trotzdem ein schöner Urlaub.

• Zimmer benötigen unbedingt eine Sanierung. Sie sind groß. Aber im Bad noch mit Badewanne bei der die besten Zeiten schon vorbei sind. Bie Betten waren super.

• Gut
  • Essen war lecker hätte aber etwas abwechslungsreicher seien können. Aber die Kellner sind der Knaller. Sowas von nett und zuvorkommend. Nochmals herzlichen Dank an das ganze Team. Tisch wurden ständig desinfiziert. Die Sauberkeit war super.

• Reklamation würden sehr schleppend bearbeitet. Wir hatten im Zimmer einen kleinen Rohrbruch. Haben es 9.30 an der Rezeption gemeldet. Wären dann noch 2 Mal an der Rezeption und nichts ist passiert. Das 4 Mal an der Rezeption würde ich dann etwas ungehalten und siehe da 18 Uhr wurde der Schäden behoben .

• Gut
  • In 10 min ist man auf der Mamsha. Im näheren ( zu Fuß) Bereich sind leider viele Geschäfte geschlossen ( Corona Bedingt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. sehr gerne haben wir Ihre Bewertung mit dem verantwortlichen Personal besprochen Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Mr Wael Ramadan General Manager