Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Auch in Coronazeiten ein schöner Urlaub.

Das Hotel in Coronazeiten zu bewerten ist schwierig. Wir haben uns sicher gefühlt und man hat alles dafür getan, das es auch jetzt ein schöner Urlaub wurde. Überall Desinfektion. Masken tragen nur die Angestellten. Endlich mal wieder draußen essen und Sport machen. Viele unterschiedliche Nationalitäten waren da. Auch Ägypter. Das drumherum ist momentan umständlich. PCR-Test zuvor, unbedingt auch ausgedruckt in Deutsch und Englisch mitnehmen. Im Hotel kümmern sich fast immer die Reiseleiter um die PCR-Testung zur Ausreise. Kosten 40-50€. Die Einreiseanmeldung in digital erleichtert die Ausreise. Papierform kann man zusätzlich von zuhause schon mitnehmen. An das +49 für die Telefonnr.denken. Zuhause dann den Negativtest an das Gesundheitsamt senden. IN NRW ist keine Quarantänepflicht aus Ägypten(Hochinzidentgebiet).

• Glück gehabt mit dem Lagunenzimmer.10 meter bis zur Liege.

• Momentan ist alles weniger. Es gibt immer ein Salatbuffet und leckere Suppen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 Minuten Fahrt bis zum Hotel.

Was möglich ist wurde gemacht.Streching,Aerobic, Lauftreffs und Abends ein kurze Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, ueber Ihre Entscheidung, das Arabia Azur in Coronazeiten zu besuchen, Sie mit unserem Hotel und Service zufrieden waren, einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen Sie zu anderer Zeit wieder im Arabia Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Atef Shoukry General Manager