Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit schönem Riff!
Wir wollten einen entspannten Familienurlaub machen und den haben wir auch erhalten! Wenn man nicht gerade Luxus sucht ist man hier gut aufgehoben! Beim Essen könnte etwas mehr Abwechslung sein aber das ist jetzt kein wirklicher Minuspunkt. Lage, Personal, Service und das eigene Riff Top!!!
Maria (36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Super
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Resort in Ägypten. Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Besonders beeindruckt hat uns die Menschlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Jeder war herzlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt – man merkt, dass hier Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Der Service war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Wünsche wurden sofort erfüllt und alles lief unkompliziert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit großer Auswahl –…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel! Das Badevergnügen ist für Ägypten nah
Super Hotel! Das Badevergnügen ist für Ägypten nahezu einmalig mit den zwei getrennten sandigen Badebuchten die fast bis vor die Erdgeschosszimmer führen. Einmalig ist auch die Badeinsel mit Restaurant, die bis zum Ende vom Riff führt. Das Unterhaltungsprogramm ist wie auch das Essen abwechslungsreich, das Personal ausgesprochen freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hübsch bepflanzt. Wir sind jetzt schon das 4. Mal hier. Diesmal, wegen der tollen bademöglichkeit mit unserer 2 jährigen Enkeltochter.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großen Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten
Ein guter Kompromiss für Leute die gerne schnorcheln (wegen Hausriff) und dennoch nicht zu weit vom Flughafen Ferien machen wollen. Ein grosses Hotel mit etwas unterdimensionierter aber akzeptabler Küche. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Entspannung und Erholung
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel es ist unserer 15 Besuch hier wir werden definitiv wieder kommen
Annekatrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
All-Inclusive mit Sonnengarantie
Gepflegtes, sauberes, etwas älteres Hotel in guter Lage und mit viel fleißigem Personal. Geeignet für Personen, die All-Inclusive mögen.
Sim(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nichts für Ruhe-suchende
Die Zimmer müssten endlich einmal von Grund auf renoviert Werden, allerdings ist es wahrlich sehr sauber. Die ständige Nachfrage an der Marina bezüglich Massage, Ausflug, Portrait etc. nervt ein wenig, ebenso wie am Abend ab 20.15 Uhr wegen der 30 Minütigen Shows. Einfach antworten "wir kommen", dann erspart man sich zumindest Diskussionen. Wir waren bereits 3x in diesem Hotel und mussten nun leider feststellen, das das Nachbarhotel an der Marina noch lauter als in den vergangenen Jahren geworden ist. Ab 10 Uhr…
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle das Hotel für seine hervorragende Servicequalität.
Super Service, super,super nettes Personal und wir sind rundum zufrieden. Immer gerne wieder! Wir sind Wiederholungstäter 🫶
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Kurzurlaub**gerne wieder***
Einfach einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr viele deutsche Stammgäste. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Reinigung völlig in Ordnung, toller Blick auf die Lagune vom Balkon. Hotelgarten/Anlage sehr gepflegt. Beim Essen war immer was dabei. Schnorcheln absolut traumhaft. Nur zu empfehlen!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr erfreulich.
Alles in allem sehr gut. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer super ausgestattet. Sehr schöne Anlage