Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Aileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit eigenem Riff zum schnorcheln.
Tolles Hotel in einer guten Lage. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Unfassbar schönes Meer mit eigenem Riff zum schnorcheln. Eine unfassbar schöne Unterwasserwelt. Frühstück und Mittagessen sowie die Snacks sind super, am Abendessen fehlte es uns an Basics. Ansonsten aber auch in Ordnung. Man ist sehr zentral und kann zu Fuß einiges entdecken. Der Pool ist in den Wintermonaten beheizt und sehr angenehm.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Wir lieben es. Das war unser 3. Urlaub dort. Es fehlt an nichts. Die Mutarbeiter machen Alles möglich.
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Tolle Anlage für alle die Ruhe suchen. Hotel ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer sind immer sehr sauber. Wunderschöner Strand, absolute Traumkulisse. 2 große Lagoonen mit direkten Wasserzugang. Essen ist auch in Ordnunge, es ist immer genügend Auswahl für jeden. Komme auf jeden Fall wieder zurück.
KATHRIN (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurllaub und Wellnessurlaub +Erholung und B
Schönes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Animation hat spitzen Programm, Personal ist sehr freundlich zu jeder Zeit. Auch an der Rezeption ist jeder super hilfsbereit. Alles zu empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Freundlicher Service und schöne Lage, Essen könnte besser sein
Service / Freundlichkeit/ Gästebetreuung/ Animation gut. Lagune / Marina gut. Gastronomie / Marina sehr viel Luft nach oben, langweilig. Nervig : Liegen reservieren schon morgens um 5 Uhr, am besten noch abends.
Gegenleistung erhalten
Freya(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zimmer und entspannende Atmosphäre zum Relaxen und Schnorcheln.
Freundliches Personal. Schöne Anlage, grade durch die Lagoonen, man kann dort viel schnorcheln und viel sehen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Strandurlaub mit Freunden
Wir sind zum 2. Mal da und können die Anlage wirklich empfehlen. Alles sehr sauber und ordentlich, Zimmer sind geräumig und ordentlich. Buffet beim Essen bietet genügend Auswahl. Für den Preis wirklich zu empfehlen.
MoLü(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Keine vier Sterne
Renovierungsbedürftiges Hotel, essen, nicht sehr vollwertig. teilweise unfreundliches Personal.. ungemütliche Restaurants, man kann nicht draußen sitzen. Abends kein Unterhaltungsprogramm draußen, sitzen draußen eher ungemütlich. Atef beim Billard sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sauberes Hotel mit sehr guter Tauchbasis
Die Anlage ist im allgemeinen gut gepflegt und recht weitläufig, so dass sich die Gäste sehr gut verteilen. Die Zimmer sind groß und sauber, leider nicht der neuste Standard, aber gemütlich. Die Betten sind sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und meiner Meinung nach wirklich gut.
Stefan und Anja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel könnte frischer sein, die Animation war ein Lichtblick.
Essen und hotel an sich eher anspruchslos. Ehrlich. Alles in die Jahre gekommen, essen wiederholt, wenig auswahl an frischem Obst. Die Animation dagegen kann richtig was und hat mir den Urlaub versüßt mit Yoga , Stretching AquaAerobic und ihr sonstiges Programm. Nicht aufdringlich.