Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Linus(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Service, sauberem Strand und leckerem Essen – absolut empfehlenswert! Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und traumhafter Strand – perfekt für den Urlaub!
Denis (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Das Essen ist gut. Das Meer ist top. Immer wieder gerne. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert Bruce(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind schön aber langsam renovierungsbedürftig. Die Lage ist super direkter Zugang zum Strand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet super Programm zur Unterhaltung an. Einzige Anmerkung, es wäre schöner wenn die Show Abends draußen wäre. Sehr zu loben ist dass das Essen im klimatisierten Bereich ist.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wer keine Ansprüche hat ist hier bestens Aufgehoben.
Für uns kein 2.mal. Massentourismus mit Kantine Flair. Handtücher legen und das schon teils um 3 Uhr morgens.Das Klientel ist Anspruchslos und darauf ist das Hotel eingestellt. Wem solche Ansprüche genügen ist da bestens Aufgehoben.
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paarurlaub
Hotel hat schöne Lagoonen mit super Ausblick, Hotel hat überall eine Klimaanlagen. Essen ist in Ordnung könnte aber bessere Auswahl haben. An sich aber wirklich zu empfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder.
Alles war super. Wir kommen gerne wieder. Sehr guter Service. Animationen und Angebote waren super. Wetter windig aber schön.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel das in die Jahre gekommen ist
Personal sehr bemüht und sehr freundlich,das Essen war sehr gut es dürfte ein bisschen mehr Auswahl sein.Was mich gestört hat Cocktails gegen Bezahlung,Eisbecher gegen Bezahlung,sollte bei dem Preis inbegriffen sein.die Bezahlkunden wurden vorrangig bedient.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, Essen keine Auswahl und wenig International
Große Anlage direkt am Meer, freundliches Personal allerdings ist das Gesamte Essen von früh bis spät sehr ausbaufähig...
Yasmeen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super Hotel 👍🏻
Ein gutes Hotel. Der Service ist gut. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber. Die Animation ist freundlich und hilfsbereit. sehr schöne Animation hat viel viel Spaß gemacht immer wieder gerne bei euch als Gast danke dafür und bis zum nächsten mal 😉
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie fande ich das Hotel.
Im allgemeinen Informationen ist das Hotel ganz gut. Das Essen ist auch ganz gut. Die Animation ist auch super bis das sie vielleicht mal mittags Spiele mit Gästen zusammen spielen.