Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Jule (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bewertung Arabia Azur Hotel all inclusive
Hotel ist gut und Animation ist auch gut und Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich aber nicht für jeden was. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Allgemein empfehlenswert.
BettiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Ich finde es toll dass die Katzen abseits mit artgerechten Futter gefüttert werden und kastriert sind. Sie machen gesundheitlich einen guten Eindruck und man kann sie streicheln wenn man mag. Sehr vorbildlich. Die Anlage und das Riff sind wunderschön. Das Personal insgesamt sehr freundlich. Getränke ( Wasser, Tomatensaft, Bier, Wein) sehr gut. Das Essen ist insgesamt gut, kleine Verbesserungen gerade im Bereich vegan noch möglich. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Alles sauber. Ich kann das Hotel empfehlen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir waren im Mai 2024 im Arabia. Der Empfang war sehr freundlich. Wurden zu unserem Zimmer gebracht, welches super sauber und groß war. Bad tip top. Großer Balkon mit Blick aufs Meer. Tolle Lagune zum schnorcheln. Man findet immer freie Liegen. Das Essen war auch gut, aufjedenfall für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder!
Julian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Jungsurlaub im Arabia
Bin rundum zufrieden im Arabia. Bin zum ersten Mal hier und würde definitiv wieder kommen. Anlage ist sauber und gepflegt, Essen ist immer frisch und Auswahl ist ausreichend. Zimmer sind sauber und ordentlich. Für den Preis ist alles spitze.
Lisa(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit super Riff
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Tolles Riff, nettes Personal und lustige Animation Zentral gelegen. Sehr sauber. Bemühtes Personal.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schon fast ein zweites Zuhause
Ich reise alleine und fühle mich hier immer willkommen. Die Zimmer sind teilweise etwas abgewöhnt aber sauber. Das Personal ist immer freundlich und bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Animationsteam macht einen großartigen Job! Ich komme gerne wieder.
Alla(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder dahin!
Das beste Hotel, Schöne Aussichten, beste Animation ich würde es jeden empfehlen. Das Essen schmeckt super und die Menschen sind sehr freundlich. Besten Dank an das ganze Team
Soraya(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung azur
Ich finde das Hotel Liegt an einer guten Lage. Die Animation finde ich super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich das finde ich gut.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Sehr, sehr gutes Hotel. Sind zum 3ten mal da. Werden auch wieder kommen. Die Lage ist der Hammer. Animation Klasse. Basem macht immer super Stimmung, top. Und Tanja ist immer für einen da. Man wird herzlich empfangen.
Friedrich Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fazit nach 3x Kommen: wir kommen wieder ♥️
Nah am Flughafen, schön zum Schnorcheln, ruhige und gepflegte Anlage, bißchen in die Jahre gekommen, freundliches Personal,