Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Witalij Sperling(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr tolles Hotel, waren auch schon letztes Jahr hier. Immer wieder toll. Es gibt süße Katzen und es ist was für jeden dabei.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Kleines süßes Hotel
Kleines süßes Hotel. Direkte Strandlage. Sehr zentral gelegen. Restaurants, Theater etc. Alles fußläufig erreichbar.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Arabia war wieder mal Dynamoland
Nach 10 Jahren wiedermal im Arabia und wir sind angenehm positiv überrascht. Wir haben sogar ein Wunschzimmer in der B-Lagune bekommen, was sehr schön war. Wir hatten einen super Service ohne Schnicknack, kleine Reparatuen wurden promt ausgeführt.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Dilara (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einer wundervollen Lage. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, die Anlage und das Hotel ist sehr sauber. Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Die Animation ist auch super organisiert und nicht aufdringlich. Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen.
Helena (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das hotel ist gut ...... der Service ist gut Animationen sind sehr gut auch Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ......
stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich bin enttäuscht
Ich war schon einige Male in Ägypten, aber so enttäuscht war ich noch nie. Die Gastronomie ist eine Zumutung von den Räumlichkeiten und der Essensauswahl. Zum Schluss habe ich nur noch Fladenbrot gegessen. Ich konnte das andere Essen einfach nicht mehr runterbringen und ich bin wirklich nicht extrem anspruchsvoll aber ich hab das Öfteren gedacht, dass dort mit dem Hintergedanken gekocht wird die Gäste „ fressen“ das schon. Das positive ist die Anlage die ist wirklich schön gelegen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel hat seinen Charme trotz älterer Einrichtung der Zimmer.
Es ist ein schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen hat aber sein charm.
SimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mit Abstrichen ein tolles Hotel durch die Lagune
Wer früh aufsteht, ebenso die Lagunen, Marina oder Pool Plätze mit Handtüchern reserviert, seine Getränke im Restaurant und an der Lagune selbst holt, weil man nicht täglich mit Trinkgeldscheinen winken möchte, nicht zu sehr auf die Sauberkeit des Badezimmers (Schimmel, kaputte Fliesen, schwarze Fugen etc.) achtet, der kann dort einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen. Die Lagune ist natürlich das Highlight des Hotels.
NoraDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und leckeres Buffet in schöner Lage am Wasser.
Wir kommen immer nur noch hier her :) besonders die gut gepflegten Katzen in der Hotelanlage, die wunderschöne Aussicht und Lage direkt an der Lagune gefallen uns sehr! Das Buffet ist auch größtenteils toll!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzen Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Meer. Spitzenmäßiges Essen, immer frisch, riesige Auswahl und Geschmacklich super. Sehr freundliches Personal, Service immer auf Zack, Animation hat super Programm. Würde immer wieder kommen, alles sehr zu empfehlen.