Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliches Personal und saubereStrandbedingungen überzeugen sehr.
Genug Liegen - Strand sauber - aufmerksames und nettes Personal Liegen sehr oft belegt ohne dass jemand da ist
Gegenleistung erhalten
AnnettDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliche Atmosphäre und schöne Lage am Meer
Familiäre Hotelanlage, alle sehr freundlich und hilfsbereit hier. Tolle Lage direkt am Meer, man kann frei wählen ob man am großen Pool oder direkt am Meer liegen möchte.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Schönes Erlebnis mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten und sauberem Pool.
Bei Ankunft super nett empfangen worden, gleich aufs Zimmer gebracht worden und immer freundlich behandelt worden. Wenn etwas war wurde immer gleich geholfen und versucht eine Lösung zu finden. Sehr angenehmer Umgang.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Essen ist eintönig, während die Wellnessangebote gut sind.
Die Zimmer müssten dringend renoviert und mit neuen Möbeln versehen werden. Im Bad sollten die Badewannen gegen eine Dusche getauscht werden. Beim Essen sollte mehr Abwechslung geboten werden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne ruhige Anlage
Das Resort ist sehr gepflegt, ruhig, sauber und groß. Die Anlage am Meer ist wundervoll. Leider ist das Essen Morgens und Mittags immer sehr ähnlich. Abends gibt es mehr Variationen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das Arabia Azur ist nicht mehr so wie es mal war
Eigentlich ganz gut, wenn nicht das Abendessen schlechter geworden wäre. Leider kein Essen mehr am Poolbereich sondern in den dunklen ungemütlichen Restaurants. Dadurch viel Hektik, Unruhe und somit Stress. Insgesamt hat sich die Qualität des Abendessen verschlechtert. Das Hotel zeichnet sich durch die Architektur besonders der beiden Lagunen dem Marinabereich und dem 50m Schwimmbecken aus. Das Hausriff ist besonders für Schnorchelfreunde bestens geeignet. Schade, dass nicht mehr soviel Fische wie vor vielen Jahren…
Viktor
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen, es war eine tolle Erfahrung.
Der Service ist super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Ebenso ist das Animationsprogramm gut
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Schönes Hotel. Ich verstehe die Wiederkehrer. Wir kommen auch wieder. Beim nächsten mal allerdings ein Zimmer weiter vorn. Wir waren in hinteren Teil der Lagunen. Das Hotel ist sehr weitläufig. Service und Animation toll. Essen auch super. Jeden Abend wechselnde Themen. Und für jeden was zu finden. Auch wen ich hier gelesen habe eher für ältere und nicht wirklich für Kinder geeignet, war meine Tochter 13 Jahre beschäftigt und begeistert. Touren empfehle ich wie viele hier wirklich bei Tobi im Hotel. Gute Preise…
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Schnorchel urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Besonders die beiden Lagoonen am Strand sind super, außerdem gibt es ein hausriff direkt vor der Türe. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber und ordentlich das muss wirklich erwähnt werden.
Tina & Manny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen wieder !
Wir sind schon das 4 mal in diesem hotel und kommen auch dieses Jahr im September wieder. Super Schnorchel Möglichkeiten am Hausriff.