Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute älteres Hotel
Tolles Hotel mit super möglichkeit zum schnorcheln. Ich würde mir für den Aussenbereich gemütlichere Sitzmöglichkeiten wünschen. Die vorhandenen Stühle und Tische sind nicht sehr bequem und haben eher was von einem Schwimmbad Pommesbudenstil.
Enna(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Essen und die Getränke waren schmackhaft und abwechslungsreich.
man kann gut schnorcheln essen ist gut getränke sind gut leute sind nett personal ist nett wetter ist gut
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Personal und das Essen haben mir besonders gut gefallen.
Kann man immer wieder hinfahren. Schönes Wetter, super Personal ❤️ Für jeden was beim Essen dabei. Bis nächstes Jahr😊
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Großes gepflegtes Hotel direkt am roten Meer. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandurlaub mit viel Spaß
Top Personal, alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage sehr sauber. Und das Animationsteam ist spitze, hat uns den Urlaub sehr versüßt besonders unsere liebe Schwäbin Lena.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Schöne ruhige Anlage, man kann sehr Gut entspannen hier. Wir kommen immer mit der ganzen Familie her. Das Personal ist super freundlich und immer auf zack.
A.B. August 24(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Hotel gut, Zimmer und Anlage sehr sauber Personal weitestgehend auch freundlich, nur bei nicht Bestellung kostenpflichtiger Cocktails sind der ein oder andere Kellner nicht mehr ganz so freundlich. Das ist allerdings die Ausnahme. Das Essen in Buffetform könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, im Prinzip ist das Essen sehr eintönig
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunderschöner Strand Urlaub
Sehr schön und saubere Anlage Der Strand ist fantastisch und sehr gut zum schnorcheln. Abwechslungsreiches Essen und sehr nettes Personal Das animations Personal ist sehr freundlich vor allem Wego!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Sehr schöne Anlage, man kann schnorcheln und in die Stadt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und wenn Probleme sind, wird versucht eine Lösung zu finden.
Lothar Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Weiter zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit einem schönen Pool und tollem Riff. Das Sportprogramm ist gut und die Animation bestens.