Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.032)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein perfekter Ort, um sich wohlzufühlen und aktiv zu bleiben.
Guter Service,,Gute Animation, Saubere Zimmer, Freundliche Mitarbeiter. Wir selbst würden Ostern das Hotel immer wieder weiter Empfehlen, für uns ist es ein 2 zuhause bleiben geworden..Wir lieben es so sehr dsas wir schon 19 mal hier waren. Und immer solange wir können 2 mal in Jahr wieder fit kommen.
Eileen Folchitto(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wer nicht viel erwartet, kann gerne herkommen
Nicht mehr als okay. Das Hotel sollte meiner Meinung nach mit maximal 3 Sternen bewertet werden, alles andere wären falsche Versprechungen
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Ein gemütliches Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gutes hotel Nettes Personal Super Animation Essen immer Abwechslungsreich und lecker. Nicht weit zum Strand
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, egal ob mit oder ohne Action
Tolles Hotel, wir hatten ein Zimmer direkt am Meer. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend und erfüllt jedes Anliegen sofort. Alles in allem einfach ein empfehlenswertes Hotel, in dem man seinen Urlaub voll und ganz genießen kann! :)
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Arabia Azur Bewertung
Verallgemeinert kann man sich wirklich nicht beschweren. Neben dem reichlichem Buffet gibt es auch noch viele Freizeitaktivitäten als auch einen netten Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitzenurlaub
Große Anlage, bietet genügend Platz für jeden Gast. Auch sehr zentral ein großer Pool, mit direktem Strandzugang und Strandbar. Zimmer hat eine gute Größe mit schönen Balkon und gutem Ausblick. Der Zimmerservice hier ist spitze. Matratzen sind auch komplett neu, sehr zu loben. Allgemein die Anlage ist sehe ruhig. Essen ist sehr vielseitig, auch hier der Service Spitze, immer freundlich und auf zack.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Großes in die Jahre gekommenes Hotel.
Liegen sind um 6.00 morgens reserviert. Der Spa war ein echtes Erlebnis, leider negativ. Entspannung war hier nicht möglich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 2. Mal hier gewesen und gern ein 3. Mal !
Etwas in die Jahre gekommen. Bäder brauchen Renovierung! Wir kamen um 4,30 Uhr an und bekamen zu zweit ein Familienzimmer mit 4 Einzelbetten! Es war unsere Hochzeitsreise was wir in 2 E-mails dem Hotel vorher mitgeteilt hatten und dann sowas. Am nächsten Tag war dann alles gut wir tauschten dann und bekamen ein wunderschönes Zimmer. Warum nicht gleich so! Dank an den freundlichen Manager. Gepflegte Anlage. Sonst alles gut!
Merlin
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Lage und Aktivitäten im Arabia Azur Hotel.
Für mich ist das Arabia Azur das beste Hotel in Ägypten. Die Lage ist super. Wir haben hier einen großen Pool und haben einen direkten Zugang zum Meer, wo man auch super schnorcheln kann. Das Essen ist auch super und mit der Animation wird es einem nicht langweilig. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Licht und Schatten (aber der Preis ist unschlagbar)
Preis/Leistung sind echt gut. Allerdings ist das Hotel nicht mehr auf dem neusten Stand. Essen ist gut und teilweise sogar sehr gut gewürzt. Man darf nie vergessen, wie preiswert man hier Urlaub machen kann.