Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Arabia Azur Resort
Die Hotel Anlage ist sehr sauber, Pool ist seht gepflegt. Animateure sind super. Essen ist seit letztem Jahr schlechter geworden. Zimmer sind groß und sauber.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser 3. Urlaub im Arabia
Schönes Hotel, mit gepflegter Anlage. Zimmer vollkommen ausreichend. Das Bad könnte aber mal renoviert werden. Wer beim Essen nichts findet, dem kann man wahrscheinlich auch sonst nichts Recht machen. Ich bin Vegetarier und bin immer satt geworden. Es schmeckt immer gut, der europäische Geschmack ist eben manchmal anders. Auch das Personal ist immer freundlich. Hier ein großes Lob an die Servicemitarbeiter am Pool und an unseren Kellner im Restaurant Mohamed Ragab. Sie waren immer stets bemüht, die Gäste zu…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mal anders
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Check In war unkompliziert und ich konnte das Zimmer noch selber auswählen (entsprechend gebuchter Kategorie).
Bettina 69Jahre (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel für Badeurlaub
Ziemlich abgewohnt, aber dafür sehr sauber. Auchdie Toiletten am Strand und im Hotel. Wurden ständig geputzt. Essen so naja. Frühstück war so in Ordnung
Saime(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub ☀️
Das Meer ist wunderschön, es ist super zum schnorcheln. Zimmer sind sauber und ok. Personal ist super freundlich und sympathisch. Essen ist ok, könnte besser sein.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub in einem ansprechenden Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist etwas älter aber dennoch ziemlich schön. Die Anlage ist ziemlich schön und auch gepflegt. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist gut jedoch in der Auswahl recht beschränkt. Das Ambiente der Räumlichkeit ist relativ dunkel und die Menge an Sitzplätzen ist begrenzt. Die Animation ist sehr freundlich und motiviert. Von Volleyball , Darten bis zum Pooltanz ist alles geboten. Zusammengefasst ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen dennoch würde ich es weiterempfehlen. Es war ein…
Jule(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Hotel - Anlage - Strand und Meer super..
Eine sehr große, weitläufige ( Katzenfreundliche ) Anlage mit tollen Möglichkeiten - seine Ruhe zu haben , zu schnorcheln uvm. Wir hatten keine, sonst oft übliche Animation und verbrachten unseren Urlaub einfach nur am Strand - wenn man FRÜH genug eine Liege "reserviert " hat 😀 Bezug nehmend auf die Katzen..Diese viele Futterstellen haben, gepflegt und absolut lieb sind..betteln in der Regel auch nicht und manche kommen zum schmusen..sowas hab ich noch nie erlebt und es tut gut 👍
Annette (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes Mittelklasse Hotel zum weiter empfehlen!
Ein sehr schönes Mittelklasse Hotel. Ein wunderschönes Riff zum schnorcheln und sehr nettem Personal. Zentral gelegen und für eine Woche perfekt!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sind wiederholungstäter , kommen wieder
kurzer weg vom flughafen zum hotel . gutes hotel mit angeschlossener tauchbasis . freundlicher service . schlechte angewohnheiten der hotelgäste - liegenreservierungen !!!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Toller Urlaub!
Saubere große Anlage mit direkte Strandlage. Verschiedene Restaurants und Bars. Tolles Programm, großer Pool, ruhig