Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (11.033)

Ben (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wego bester Animatior
Sehr groß empfehlenswert. Alte Zimmer aber ausreichend. 1 Pool geiles Meer viel zusehen gute Angebote . Animation ist eher am Pool aber bisschen schwach . Es gibt 5 Restaurant sehr lecker .
Uta(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Hier möchte ich nochmals hin!
Das Hotel ist sehr groß, sodass sich die Gäste gut verteilen.
Владимир(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Danke Arabia Azur Resort
Das Hotel ist für seine 4 Sterne sehr gut, die Zimmer sind etwas Älter aber sauber,der Personal und die Animatiren sind sehr gut,Das Meer ist sehr schön, auch die Pool, ich würde gerne wieder kommen
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre
Lage vom hotel sehr schön! Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ! Personal immer sehr freundlich! Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber in Ordnung!
Judith (61-65)Deutschland
Haben uns wohl gefühlt
In die Jahre gekommen mit einem besonderen Charme. Für unseren Reisegrund die Seele baumeln zu lassen war alles ok. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien ungeeignet
Wir haben das Hotel für unseren Jahresurlaub ausgewählt und haben das Hotel für 14 Tage als Familie mit zwei kleinen Kindern (2 und 5 Jahre) ausgewählt. Leider können wir es nicht als familienfreundliches Hotel beschreiben. Um Liegen am Strand oder Pool mit Schirm oder Schatten zu bekommen muss mindestens einer Frühaufsteher sein. Es werden leider fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Das Hotel droht zwar damit diese Reservierungen zu entfernen aber es passiert nichts. Auch gibt es an den Lagunen keine…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Guter Urlaub zum weiter empfehlen
Würde gern wieder draußen essen wie früher ...Sport Programm war gut bei Elina...Dialyse kann ich nur weiter empfehlen...hygienisch freundlich sehr gut
FranziskaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Schönes Hotel, Zimmergröße war gut, toller Balkon mit schönem Ausblick, Nettes Personal, Pool ist gut und das Meer ist toll. Mit dem Essen bin ich zufrieden.
AndrejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und lecker essen super Atmosphäre.
Kann ich nur empfehlen diesen Hotel zu besuchen .
ReneDeutschland
Ein schönes Hotel mit großem, sauberem Zimmer und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr schön und ordentlich.Die Zimmer sind sehr groß und sauber, werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und animiert die Gäste zur guter Laune. Das Essen ist sehr lecker, und so gut wie den gesamten Tag verfügbar. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!