Bewertungen (7.361)

Valeriia (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel fühlt sich hochwertig an und bietet viele Freizeitmöglichkeiten.
Sehr gutes Hotel. Hat nur 4 Sterne, fühlt sich aber 5+ an. Für jemanden können die Schwimmbäder zu klein erscheinen, aber es gibt doch genug Platz für alle
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbarer Ausblick und großzügige Zimmerausstattung!
Immer gerne wieder!
Astrid Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel und möchten gerne zurück
Wir sind begeistert von dem Hotel und allen drum und dran. Wir haben wundervolle 14 Tage gehabt mit viel Spaß und sind sehr traurig nach Hause fliegen zu müssen
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit herrlichem Blick auf das Meer
Tolle Anlage, viele Meeresansichten und Möglichkeiten zum Sonnen, toller warmer Pool, herrliche Bucht mit Booten vor Anker, Vorzügliches Essen, insbesondere Backwaren, freundliche Mitarbeiter
CARMEN(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel. Es war überall sehr sauber, das Personal war wirklich wahnsinnig nett und das Preisleistungsverhältnis stimmt hier auf alle Fälle. Kann man nur weiterempfehlen :)
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel fühlt sich wie ein zweites Zuhause an
Es ist ein Traumhaftes Hotel, das erste mal war ich 2003 hier. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Es ist nicht sehr weit von der Stadt entfernt und hat noch ein relativ gutes Riff zum Schnorcheln. Wir lieben es einfach.
Ivonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Sehr weitläufige Anlage . Sehr gepflegt und sauber . Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Das Schnorcheln am Riff hat uns gut gefallen . Die Animation war gut . Wir konnten Rochen und eine Wasserschildkröte beobachten . Sehr leckeres Essen .
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber das Essen war ein wenig eintönig
Personal war nett, das Essen wiederholte sich leider. Abends gab es Pommes nur auf Bestellung. Mit dem Trinkgeld wird aber leider auch viel kaputt grmacht
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Hübsche Anlage.. Das Hotel war insgesamt sehr angenehm. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Auswahl an Essen und Getränken, Hotel könnte modernisiert werden
Sehr nettes Personal, Hotelanlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr Sauber. Essen und Getränke in großer Auswahl vorhanden.