Bewertungen (7.362)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besten hotel
om Moment unserer Ankunft im Arebela Azur Resort wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft begrüßt, die uns sofort wie zu Hause fühlen ließ. Die Lage des Resorts am Strand ist einfach atemberaubend, mit wunderschönen Ausblicken auf das Rote Meer und einer entspannten Atmosphäre – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel selbst ist makellos, mit wunderschön gepflegten Gartenanlagen, geräumigen Zimmern und modernen Annehmlichkeiten, die alle Erwartungen übertreffen. Die Pools sind groß, gut gepflegt und…
Axel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super schöne Lage für eine Entspannungswoche
Ich war das zweite Mal im Arabella Azur. Es war wieder großartig. Besonders beeindruckt mich die Architektur der Anlage, die Freundlichkeit des gesamten Personals, die sehr gute Qualität von Essen und Getränken und die Top Lage.
Ronja (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel mit einer Vielzahl an leckeren Speisen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen, sehr sauber, gutes Essen und auch sehr nettes Personal. Würde hier immer wieder hin gehen
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und komfortable Betten
Sehr nette Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Die Decken der Betten sind sehr weich. Ich empfehle es sehr weiter.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
schönes übersichtliches Hotel
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter, gutes Essen. Kann man nur weiterempfehlen. Eigener Strand mit sehr klarem Wasser
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Klasse!!
Super hotel mit tollen pools. Das Essen ist super und die Animation ist super und hat ein tolles Angebot.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel
Sehr nettes Personal inclusive Animationsteam.Sehr sauber und gepflegt.Weitläufige Anlage aber alles kurz zu erreichen. Kommen im November gerne wieder.
SilkeDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service, aber wenig Gästebetreuung
Für uns das beste Hotel in Hurghada da es kein Hotelbunker ist. Wie sind wie immer Super zufrieden. Bis auf die Gästebetreung die sehr zu wünschen übrig läßt. Personal vom Putzmann bis Security alles Top. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen im schönen Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und Essen auch sehr lecker. Strand und das Meer wunderschön.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein Zuhause fern von Zuhause mit freundlichem Personal
Man fühlt sich hier wie zu Hause. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Personal ist sehr gut und sehr freundlich.