Bewertungen (7.358)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit bequemen Liegen und sauberem Strand.
Das Essen sehr Vielfältig Personal sehr nett und hilfsbereit Der Strand ist sauber und die Liegen sind bequem
BIRGIT (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ALLES SEHR GUT
Wir hatten hier sehr erholsame Tage und man kann es sehr empfehlen. Man kann sich auf Handobst fürs Zimmer mitnehmen.:)
Mia (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles sehr schön. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und haben einen sehr älteren Einrichtungs Stil. Man hat sogar ein paar kleine Fellnasen.
Michelle (26-30)Deutschland
Ein toller Aufenthalt mit hervorragendem Service
Super Service. Super Zimmer. Super Animation. Zum zweiten Mal in diesem Hotel. Tauchurlaub kann ich dort jederzeit empfehlen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war optimal; ein rundum tolles Erlebnis
Immer als besonderer Gast behandelt....man hat das Gefühl nachhause zukommen.....immer nettes Personal egal in welchem Bereich.... Unser Fazit: Wir werden immer wieder gerne ins Arabella kommen und noch lieber gerne länger als 10 Tage 😀
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde ich wieder hinfahren.
Gemütliche Anlage im maurischen Stil. Service, Personal Animation immer super freundlich. (Niemand ist aufdringlich)Essen sehr gut und vielseitig. Das kleine Hausriff ist schön zum schnorcheln. Anlage ist sehr sauber. Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber auch sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wir geben ganz klar eine Weiterempfehlung.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Rundherum ein sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen hat aber Flair. Das Hotel ist sehr sauber und das Hotelpersonal ist immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend
Elfrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser zweites Zuhause
Einfach wunderbar... Wir kommen seit vielen Jahren hierher und fühlen uns im Arabella wie daheim. Unbedingt mal ausprobieren!
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller Aufenthalt mit vielen netten Menschen
Tolles hotel, nettes Personal, gutes Essen, super Animation, wir waren jetzt schon oft hier und sind immer super zufrieden.
Katrin (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, aber die Gästechefin könnte freundlicher sein
Ein sehr schönes Hotel Sehr nettes personal Gästechefin ist nicht gerade nett. Zimmer immer sehr sauer