Bewertungen (7.362)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und schöne Anlage
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Anlage. Auswahl an Essen ist sehr gut. Es ist sehr sauber und ordentlich. 👍🏼
Shirley(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein zweites zuhause! Ich komme auch ein 7. mal wieder!
Familiäres wunderschönes Hotel mit wirklich netten Menschen. Hervorzuheben ist Gamal vom Aquarcenter. Großartige Touren im Roten Meer zu absolut fairen Preisen. Kann ich jedem nur Empfehlen. Man trifft ihn jeden Tag am Strand.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerte Leistungen.
Nettes Personal und gute Leistung en. Meeresbucht und Pools sind schön. Restaurant und Getränke sind gut.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöner Familienurlaub
Nubischer Stil, wie ein kleines Dorf, freundliches Personal, Animation, gutes Essen Service. Sind das siebte Mal dort
Marc Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes Schnorcheln und entspannen im Hotel
Top zum Schnorcheln und relaxen. Wer will kann bei Aktivitäten vom Hotel teilnehmen. Schöne Hotelanlage, freundliches Personal. Werde irgendwann mal wieder hier Urlaub machen. PS. Sehr große tauchbasis auf dem Hotelgelände.
RonnyDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Netter Service und unterhaltsame Aktivitäten im Hotel
Unser zweiter Besuch im Arabella Azur mit unseren Freunden. Wir haben viele Ausflüge gemacht ( Katamaran Fahrt, Fahrt nach Abu Dabbab ) Der Service war sehr nett. Wir haben gemeinsam mit dem Entertainment Team viel gedartet und an den Abendshows teilgenommen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Die Animateurin Lucy hat meinen Aufenthalt bereichert
Ich bin sehr mit dem Hotel zufrieden besonders mit der Animation, zum Beispiel eine Animateurin mit dem Namen Lucy . Zimmer sind altbacken, aber sauber. Essen ist gut. Was manchmal nervt, sind die Verkäufer weil sie permanent von liege zu liege gehen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und gute Aktivitäten für alle
Personal von Rezeption über Animation, Bewirtschaftung und Reinigungspersonal sehr freundlich und den Gästen gegenüber sehr zugewandt. Unterhaltungsprogramm vielseitig!
MANDY(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Anlage mit Charme
Tolle saubere und weitläufige Anlage! Für jeden etwas dabei. Personal ist freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut. Das Abendprogramm war nicht übel.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren jetzt bereits das dritte mal in diesem Hotel, es ist fantastisch. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr freundlich und achten auf das Wohlbefinden der Gäste. Auch die Lage des Hotels ist sehr schön. Am Strand befindet sich ein Hauseigenes Riff, welches sich super zum Schnorcheln eignet. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne hier her.