Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Schnorchelurlaub
3 Etagen, großflächig angelegt, wirkt dadurch wie ein ägyptisches Dorf und strahlt Behaglichkeit aus.
Das Areal ist gepflegt und wirkt sauber.
In dieser Preiskategorie habe ich selten so eine gute Preis-Leistung erlebt.
Ich hab mein Hotel gefunden nach über 40 Mal in Ägypten Urlaub reisen 🤗
Das Essen ist sehr abwechslungsreich . Der Speiseraum hat ein tolles Ambiente man sitzt über dem Meer.
Die Getränke schmecken hier sehr gut, was ja längst nicht mehr üblich in Ägypten ist.
Super Hotel, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen :) wir sind auch schon zum zweiten Mal hier und werden noch häufiger kommen.
Freundliches Personal, optimal gelegen, sauber , und da ich schon mehrmals in diesem Hotel war, und auch die umliegenden Hotels schon ausprobieren durfte, schlug es mich immer wieder zurück ins Arabella Azur
Alles sehr sauber, Mitarbeiter alle sehr nett
Lage ist schön und ruhig wird viel angeboten Preise hier für Ok.....
Animationen werden jeden Tag gemacht sind auch alle sehr schön gemacht und immer mal was neues.
Gerne weiter zu empfehlen 👍🏻
Super nettes Personal, welches seit vielen Jahren schon hier ist. Sowas zeichnet einen guten Arbeitgeber aus. Immer freundlich und zuvorkommend. Falls es mal ein Problem gibt wird es umgehend gelöst. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Es für mich ein gelungener Urlaub. Macht weiter so
Etwas in die Jahre gekommen. Kein Nobelschuppen aber urgemütlich. Personal supernett, Probleme werden zügig gelöst.👍 Ein schönes Hausriff. Gute Tauchbasis befindet sich auf dem Gelände. Danke an das Arabella - Team. Ich komme gerne wieder ❤️