Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.231)

Elena D(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Erholung
Das Hotel ist sehr gut. Gut durchdachte Anordnung der Zimmer. Die Leute, die im Hotel arbeiten, sind sehr sympathisch, lächelnd, immer bereit zu helfen. Ich empfehle dieses Hotel jedem.
Denis(19-25)Deutschland
Preis Leistungs Verhältnis absolut top
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und möchte gerne wiederkommen. Das Essen hat mir geschmeckt und vorallem die Aussicht vom Essen war sehr schön. Der Service war mit Abstand der freundlichste den ich jemals in einem Hotel in Ägypten hatte. Wirklich großen Respekt. Ebenso auch das Entertainment Team von Panda war wirklich super die druppe ist stehst bemüht einen zu animieren und immer für ein Spaß zu haben. Ich kann das Hotel für meinen persönlichen Geschmack echt weiterempfehlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholung pur
Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Service sehr freundlich, immer ansprechbar. Rezeption und Gästebetreuung sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes kleines Hotel mit einigen macken
Schönes Hotel im alten Stil. Wein in Plastikbecher, finde ich nicht so schön. Zu wenig Geschirr, mussten teilweise den Kaffee aus Pappbecher trinken. Das Essen war gut. Die Zimmer sollten neu gemacht werden.
Siegmund(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
es ist und bleibt unser Urlaubshotel in Hurghada . Ein Gewinn ist Marie die Gästebetreuerin , sie macht einen super Job , was vollinhaltlich für das gesamte Personal gilt.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
das perfekte familienhotel am roten meer .........
ein superhotel, in dem es an nichts gefehlt hat. das gesamte personal war super freundlich und wirklich bemüht alle gäste rundum zufrieden zu stellen. das essen war super. strand, meer, usw ............... wir kommen auf jeden fall irgendwann mal wieder ...........
Ilona(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir kommen vier mal im Jahr ins Arabella Azur und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Beim Essen ist für jeden was dabei. Zimmer ist sehr sauber. Es ist wie Urlaub bei Freunden.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne, große Anlage.
Die meiste Zeit haben wir auf dem Strand verbracht. Unser Zimmer war immer top sauber. Essen für mich persönlich immer das gleiche.
Kerstn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer ein Urlaub wert
Schöne Hotelanlage in guter Lage mit schönen Zimmern guter Verpflegung und Getränken. Das Hauseigene Riff ist ein muss zum Schnorcheln.
Gertraud Reitz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ich war sehr zufrieden!
Essen gut, Personal sehr freundlich, ganze Anlage sehr schön, Zimmer sauber, Aussenanlagen sehr gepflegt und sauber,