Bewertungen (7.365)

Lisa-MarieDeutschland
Würde immer wieder kommen
Sehr bequeme Betten, gefärbte Fenster, damit die Sonne nicht so reinknallt. Insgesamt sehr gemütlich
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Saubere Zimmer und tolle Aussicht, aber das Essen war wirklich gut.
Sind sehr zufrieden kommen gerne wieder. Uns gefällt es sehr gut.sehr schöne Lage super zum Schnorcheln. Die Lage des Restaurants ist super man kann nämlich sehr schön aufs Meer schauen. Und das essen ist sehr lecker. Und das Pandas entertainment Team ist super.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Aufenthalt
Wir sind sehr beeindruckt von diesem Hotel uns hat es positiv überrascht. Es hat echt alles was man braucht im Hotel und auch vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt und vorallem finden wir die Aussicht dabei wunderschön. Und was uns sehr gefällt ist das Pandas Entertainment Team.
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine gute Unterhaltung und ist nahe am Flughafen.
Wir sind schon das zweite Mal hier und uns gefällt es sehr gut. Das hotel liegt schön nah am Flughafen ca 20 Minuten. Man kann von hier immer schön in die Stadt gehen (marina Hafen). Es gibt alles was man braucht. Und uns gefällt das entertainment panda Team sehr gut.
Lilly (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schön nur leider blöd mit dem Rollstuhl
Wir sind schon das dritte Mal hier leider habe ich mich diesen Urlaub verletzt worum sich schnell gekümmert worden vom Hotel ist allerdings saß ich danach in einem Rollstuhl aufgrund meines Fußes. Alles mit dem Rollstuhl zu erreichen ist sehr schwer leider sind die Begebenheiten dafür nicht so gut der Weg zum Essen ist wirklich schlimm. Das Hotel und der roomservice war sehr kollant und haben sich gut um uns gekümmert nur die Hotel Anlage ist nicht geeignet für Rollstuhlfahrer. Wir haben den animations wechseln…
Tina (31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ich kann es sehr empfehlen
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, aber die Zimmer könnten besser sein.
Das Arabella ist ein sehr schönes Hotel in Hurghada. Es ist sehr zentral gelegen die Marina der Hafen ist nicht weit weg. Das Essen ist immer sehr gut, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist eine neue und sehr gut.
AbduDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage und freundlicher Service, aber es gibt Optimierungsbedarf.
Das Arabella ist ein sehr schönes Hotel in Hurghada. Es liegt sehr zentral und auch die Marina und der Hafen sind nicht weit entfernt. Das Essen ist immer sehr gut, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist neu und sehr gut.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Restaurant und engagiertes Personal, empfehlenswert.
Wir kommen aufjedenfall wieder. Uns hat es echt gut gefallen. Vorsllem das pandas entertainment Team ist super die sind stets bemüht und haben total viele positive Energie. Und der Service im hotel ist auch super. Sehr zu empfehlen.
GeraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in unser zweites Zuhause. Der Service im gesamten Hotel ist einfach großartig. Kleine und große Wünsche werden erfüllt. Danke dafür an alle Mitarbeiter. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Maria. Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und professionales Auftreten sind eine Bereicherung für das Hotel.