Bewertungen (7.365)

Alles ganz toll. Die Anlage. Das Ambiente und vor allen Dingen das Personal
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut !
Sehr sauber , freundliches Personal & super Animation! Man hat einfach die perfekte Kombination von Wellness & Action.
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Erlebnis im Hotel mit einigen positiven Aspekten.
Wir sind das erste Mal in diesem hotel und uns gefällt es gut. Essen ist lecker und die Lage des hotels ist auch super.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer eine Reise wert
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Zimmer sind ok, wir hatten eins mit Sea view (toller Blick). Badewanne mit Dusche ist nicht mehr ganz zeitgemäß, aber ok. Die Anlage ist weitläufig und man braucht schon einige Zeit um sich zurechtzufinden. Sehr gutes Beauty Center mit tollen netten und engagierten Leuten. Wobei man sagen muss, vom Zimmerboy über Kellner, Bedienungen, Empfang etc. alle sind sehr sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Tolles Personal . Essen war lecker und…
erichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, jedoch einige Unannehmlichkeiten im Zimmer.
Essen Ist gut schmeckt lecker. Pool und Meer ,alles Ok.Personal freundlich und sehr nett.Rezeption alles gut.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leckeres Essen und gute Aktivitäten, Zimmer könnten geräumiger sein.
Das esse ist super und lecker und jeden Tag was anderes, Animation ist super, Zimmer jeden Tag schön saube.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service für Paare.
Wir sind seit 2018 in diesem Hotel und kommen 2x im Jahr. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal einfach super.
David(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Ambiente vom Hotel ist schön und sehr familiär
Das Ambiente vom Hotel ist schön und sehr familiär. Die Animation ist gut, mehrere Pools sind vorhanden. Jeden Abend Lifemusik nach dem Abendessen.
Mike(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit Potenzial
Schöne Anlage mit leichten Makeln.. Ruhig und angenehm.. Nettes Personal und Animationen.. Direkt am Meer mit Chance auf Delfine..
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur
Eine bemerkenswerte Ferien Anlage. Bemerkenswert ist die verschachtelte Architektur, die dem Gast den Eindruck eines Dorfes verleiht. Sehr freundliches entgegenkommendes Personal, abwechslungsreiches Animation Program.