Jolanda(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Weil wir einen späten Rückflug hatten, würde uns eind Zimmer zum Duschen angeboten. Top Hotel!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer dieses Hotel bucht, der macht alles richtig !!
Zentrale Lage des Hotels mit Blick auf Hafen und Strand. Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen und auch ohne Englisch kommt man sehr gut zurecht, Enttäuscht hat uns nichts, im Gegenteil alles prima
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nie wieder
Nie wieder!!! Schlimmstes Badezimmer aller Zeiten!!! Das Wort Hygiene kennt dort keiner! Der Duschkopf zugekalkt, Badewanne komplett verdreckt, alle Plastikteile vergilbt! Und die Spülung war auch noch defekt! Im Schlafraum reichte leider auch das Betlagen nicht, um die Matratze vollstendig ab zu decken!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein durch und durch gelungener Urlaub
Hotel in TOP Lage sowohl zum Strand wie auch zur Stadt mit ausgesprochen freundlichem und kompetentem Personal.
Juanita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer+Sauberkeit
Wir haben über einem Reisebüro gebucht aber wenn wir angekommen sind waren wir total überrascht.Das Zimmer die wir bekommen haben für 3 Erwachsene und den Eingang zwischen die Betten war super klein.Wenn wir an der Rezeption gefragt haben ob diese Hotel grösseres Zimmer haben wurde uns gesagt nein alles sind Standard Zimmer aber da gabs Appartements mit super viel Platz und renoviert ich hab mit meine Augen gesehen.Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns gesagt dass alles Zimmer sind neu renoviert aber was wir…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tja Sterne sind nicht immer alles, gerne wieder
Wir haben uns auf die guten Bewertungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat zwar nur 3 Sterne aber die Zimmer sind absolut sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Für uns ist die Lage absolut klasse. Sehr nah zum Strand und dennoch mitten drin im Geschehen. War echt sehr schön da. Wir kommen wieder. Das WLAN auf den Zimmer geht schlecht oder teilweise gar nicht in der Lobby und um Speiseraum funktioniert es tadellos.
Jürgen und Sylvia(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Auf der Suche nach einem preiswerten Rhodos Aufenthalt stießen wir bei unserer Suche im Internet auf das Smartline Aquamare. Wir buchten es und erwarteten eigentlich ein einfaches Hotel, welches uns lediglich zwei Betten und ein Frühstück zur Verfügung stellen sollte, da wir nicht vor hatten unseren Urlaub im Hotel zu verbringen. Um so größer war unsere Überraschung als wir ankamen. Ein sehr freundlicher Empfang durch eine kompetente Rezeption. Sofort wurden wir ohne Nachfrage mit allen notwendigen Unterlagen für…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Zentral und nah am Strand
Top war das große Familienzimmer mit separatem Elternzimmer und 2 Fernseher !! Super nah am Strand und sehr zentral gelegen. Sauberkeit in dem Zimmer könnte besser sein
Helena(26-30)Deutschland
Hotel an sich top - Essen verbesserungsfähig
Unser persönliches Highlight war der äußerst zuvorkommende Service und die sehr gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Enttäuscht waren wir vom Essen, das Frühstück war okay, der Kaffee dafür sehr gut aber das Abendessen leider ungenießbar :(
Vasiliki (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und sehr sehr hilfsbereitem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nähsten Urlaub wieder dort verbringen.