Unser persönliches Highlight war der äußerst zuvorkommende Service und die sehr gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer. Enttäuscht waren wir vom Essen, das Frühstück war okay, der Kaffee dafür sehr gut aber das Abendessen leider ungenießbar :(
Mit unserem Doppelzimmer waren wir zufrieden - klein aber fein. Das Wasser im Badezimmer war kaum salzig, wie man das ansonsten aus dem Urlaub kennt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, auch der Balkon! Nur leider haben wir an den letzten beiden Tagen kein Toilettenpapier mehr bekommen... :) Wurde vermutlich vergessen.
Das Frühstück im Hotel war okay. Das Abendessen war schlecht. Die Kartoffeln zerkocht, der Inhalt der Aufläufe nicht feststellbar und der Salat war schon angemacht in einer großen Schüssel (Also keine separaten Dressings.)...usw.
Der Service im Hotel war an der Rezeption und im Restaurant hervorragend. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Den Strand, den Hafen, die Altstadt, sämtliche Restaurants und Geschäfte erreicht man in nur wenigen Minuten zu Fuß. Man kann sich auch gleich an der nächsten Straßenecke Roller und Quad leihen. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, es war aber nachts trotzdem ruhig. Außerdem fühlten wir uns in dieser Gegend rundum sicher!
Der Pool war sauber und ruhig. Leider gab es nur wenige Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Helena |
Dear valued guest, Thank you for taking the time to write a review about your stay at the Aquamare hotel. We are delighted that you have enjoyed your holidays with us. Your feedback is really important to us and can be instrumental for future improvements. We hope that you will choose the Aquamare hotel for your next visit to Rhodes. With kind regards, Kotsifakos Manos Front Office Manager