Ich war schon mehr als 15 Mal in diesem Hotel, zuletzt vor 2 Jahren. Zwischenzeitlich wurde der Unterhalt offensichtlich stark vernachlässigt und ist ein Renovierungsstau sowohl in den Zimmern als auch in fast allen öffentlichen Bereichen zu erkennen. Auch die Qualität beim Frühstück hat leider stark nachgelassen. Sehr schade!
Zu Beginn der Befragung alles erwähnt! Insgesamt sehr zufrieden. Es gibt nichts zu bemängeln, außer, dass die Beleuchtung in der von uns genutzten Suite etwas spärlich war, so dass man abends nicht lesen konnte.
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage war gut für unseren Reisegrund, da viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe waren.
Die Lage des Hotels ist sehr nah an der Stadtmitte und zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Super Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage des Hotels .Sehr schöne Spa Bereich draußen und Sauna. Das Frühstück sehr gut und vielfältig, inklusive frischgepresste Säfte, die lecker waren. Insgesamt das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen mit gehobene Qualität .
Wir sind mit Baby verreist, das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen. Poolanlage sehr gut, nettes Personal. Sehr gutes Frühstück und top Lage.
Wir waren sehr zufrieden.
Kostenloses laden für unser E-Auto hat uns sehr gefreut.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Poolbereich. Die Zimmer gut und funktionell eingerichtet, jedoch nicht mehr in allen Bereichen so ganz auf dem allerneuesten Stand. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das äußerst aufmerksam und den Gästen zugewandt war.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Hauptgründe sind der schöne Garten, das gute Frühstück und die optimale Lage.
Die Unterkunft sehr schön und sauber. Personal sehr nett. Frühstück sehr gut mit allem. Abendessen zu teuer.Mittwoch und Samstag grillen mit tollen mediterran Vorspeisen und Nachtisch, plus Livemusik, aber teuer. Elegantes Hotel mit schönen Pools.
Das Hotel liegt zentral in Bardolino. Die Promenade erreicht man in 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel bietet eine rießige Poollandschaft, was für die Region nicht selbstverständlich ist.
Das Frühstück ist vielfältig und der Cappuccino wird mit Liebe zubereitet. Auch für Extrawünsche haben die Angestellten immer ein offenes Ohr!
Gerne wieder!
Vielseitiges Frühstück und hervorragende Lage in Bardolino
Sehr schönes Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich mit mehreren Pools, Saunen und Ruhezonen. Auch die Lage ist top, nur wenige Minuten zu Fuß ins Zentrum von Bardolino. Perfekt für einen entspannten Wellnessurlaub.