Ich war schon mehr als 15 Mal in diesem Hotel, zuletzt vor 2 Jahren. Zwischenzeitlich wurde der Unterhalt offensichtlich stark vernachlässigt und ist ein Renovierungsstau sowohl in den Zimmern als auch in fast allen öffentlichen Bereichen zu erkennen. Auch die Qualität beim Frühstück hat leider stark nachgelassen. Sehr schade!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | SN |
Sehr geehrter SN, vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Aqualux Hotel Spa Suite & Terme mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht auf dem gleichen Niveau wie Ihre vorherigen Erfahrungen war. Unser Engagement für kontinuierliche Verbesserungen ist ungebrochen, insbesondere im Bereich des Frühstücks, das zu den Stärken unseres Hotels zählt und von unseren Gästen sehr geschätzt wird. Im Laufe der Jahre haben wir unser Frühstück mit einer Vielzahl an Produkten und Neuheiten bereichert. Es wäre uns wirklich hilfreich zu erfahren, was sich Ihrer Meinung nach geändert hat. In Bezug auf die Instandhaltung arbeiten wir daran, unsere Einrichtungen schrittweise zu erneuern, damit jeder Bereich weiterhin den größtmöglichen Komfort bietet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der sowohl unseren Standards als auch Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Lara Udovini, Hotel Manager und das Team des Aqualux Hotel Spa Suite & Terme