Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Zentral gelegen. Restaurants fußläufig erreichbar. Auto kann nach Aktivitäten in der TG verbleiben.
Susanne V.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönstes, weitläufiges Hotel in Bardolino
Wir waren die letzten Jahre min. 1 mal pro Jahr im Aqualux, da es für uns das schönste Hotel in Bardolino ist; allerdings ist das Hotel in die Jahre gekommen ( beispielsweise stehen am Pool Bleche „auf“, gefährlich für Kinder und beim Frühstücksbuffett wurde nachgelassen. Obstsalat besteht aus Apfel, Melone und Ananas, Gemüseauswahl ist auf Gurken und Tomaten beschränkt. Hier könnte man mehr machen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel - sauber, schön mit tollen Pools und freundlichem Personal
Eines der besten Urlaubshotels in dem ich je war. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von Hygiene bis Freundlichkeit - rundum toll !!!
30.05. - 28.07.262 ERW
Pascal(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes hotel, super preis leistungs verhältnis
Sauber, alle MA freundlich, super essen und eine schöne atmosphäre. Die pool und badelandschaft war traumhauft.
Inge(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotelzimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal! Toller Wellnessbereich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gepflegte Anlage
Ein Ruhiges Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Poollandschaft, Geräumige Zimmer, genügend Parkplätze in der Tiefgarage
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Was für ein Hotel! Wir kommen definitiv wieder!
Wir sind einfach nur beeindruckt! Das Aqualux übertrifft alles. Wir hatten noch nie so ein grandioses Frühstück - das war der beste Start in den Tag. Die Poollandschaft lässt ebenfalls keine Wünsche offen, die Hotelanlage ist auch wunderschön. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir waren zu viert (inkl. zwei Kinder), hier war es etwas eng, aber das ist meist so. Der einzige Kritikpunkt ist das Bett - die Matratze war leider schon ziemlich durchgelegen und da Bettdecke war lediglich in zwei Bettlaken…
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr exklusive Hotelanlage mit Top-Frühstück
Ein sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit sehr gepflegtem Garten sowie einer großen Pool-Landschaft. Alles wirkt sauber und gepflegt sowie entspannend und nie überfüllt. Das Hotel verfügt über eine sehr große Tiefgarage sowie kostenlose Lademöglichkeiten für e-Autos, welche wir aktiv nutzen konnten.
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer gepflegten Anlage
Thermalpool fein warm, sauber, ruhig, wunderschöner Garten , schöne Anlage, gemütliche Liegen, …………………. super
Sigrid(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr großer und gepflegter Wellenbereich. Zimmer sehr groß. Essen war sehr gut und umfangreich.