Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr Zentral(!), recht grossesZi/Bad, preiswert
Hatten nur ÜNachtung gebucht. Basis war der Preis Hatte ein Zimmer zur „Gasse“ (Blick aufs Hotel Faro) Das kann nachts ggf. laut werden, speziell Wochenende, da alle Portugiesen u.a. gerne feiern und unten vorbei laufen ;-) Dafür bekommt man eine solide Unterkunft mit grossem Bad inkl. Fenster mitten im Trubel der Stadt. Wifi lief gut und stabil, nix zu meckern. Preis-Leistung top. You get what u pay for Resto im Haus (nicht probiert) aber kein Pool o.ä.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfaches Stadthotel mitten im Zentrum von Faro.
Einfaches Stadthotel, mitten im Zentrum von Faro, mitten in der Fußgängerzone. Die Zimmer zum Innenhof sind etwas dunkel und leider durch die laufende Klimaanlage etwas laut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Altstadthotel
Ein Hotel mit ausgezeichneter Lage. Sehr hilfsbereites Personal. Zimmer war etwas klein, aber für eine Nacht ok. Restaurant mit guter Auswahl

Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliches kleines Hotel direkt in der Altstadt
Hübsches, kleines Hotel, freundlich und modern gestaltet und direkt in der Altstadt Faro's. Winziger Eingangsbereich mit direktem Durchgang zum Restaurant. Bei frühzeitiger Buchung ausgesprochen preisgünstig.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel im Zentrum von Faro
Tolles Boutique Hotel im Zentrum von Faro, kleines aber sehr schönes Zimmer. Wir waren dort für eine Nacht bevor unser Flug nach Hause ging.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzaufenthalt in Faro
Hotel in zentraler Lage Faros. Freundliches Personal und Zimmer in ordentlicher Qualität. Gut geeigent für einen Kurzaufenthalt in der Stadt.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für eine Nacht ok, für länger nicht
Wir hatten einen 14 Tage Aufenthalt mit Frühstück in einem Doppelzimmer gebucht. 15 Zimmer verteilen sich über 3 Stockwerke, im Parterre befindet sich das Restaurant und der Empfang. Kein Balkon, Dachterasse oder Pool.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder!
Nach einem freundlichen Empfang stellte sich bald die absolute Unfähigkeit der Empfangsdame heraus. Zuerst war sie nicht in der Lage abzuklären, ob das Zimmer schon fertig war und schickte und in ein nicht gemachtes Zimmer. Bei der Buchung der Boot-Tickets zur vorgelagerten Insel hat sie anstatt zwei One-way-Tickets nur ein Ticket für Hin- und Rückfahrt (nur 3 Stunden später!!!) gebucht. Zudem hat der Vorgang ewig gedauert. Das Zimmer selbst war beklemmend klein. Die Klimaanlage eine einzige Katastrophe. Wir waren…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hübsches Hotel für kurzen Aufenthalt
Wir haben nach unserem Aufenthalt bei Lagos noch zwei Tage im Aqua Ria in Faro verbracht. Das Hotel hat zu diesem Zeitpunkt sein 1-jähriges Bestehen gefeiert, dementsprechend ist alles noch in einem top Zustand. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, großes Bett, extra Kissen und wärmere Decken vorhanden. Kühlschrank ohne Inhalt, Safe + WLAN gratis. Kein Balkon. Wie von anderen Reisenden erwähnt, ist das Bad ziemlich groß - mit viel ungenutzter Fläche... ein paar Haken für Handtücher etc. wären schön. Tolle,…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentrale, laute Lage; stylish; freundliche Leute
Zuallererst: die Zimmer sind schallisoliert. das ist auch nötig, denn von der Fußgängerzone ist es bis in die Nacht sehr laut. Ansonsten: keine Parkplätze in der Nähe, man muss ein paar Minuten laufen. Sehr stylishe, große Zimmer mit Safe; tolles Bad mit viel Ablagemöglichkeiten und Design-Dusche. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Zum Frühstück gibts sogar frisch gepressten Orangensaft. Wem der fehlende Parkplatz/Garage nichts ausmacht, dem kann ich das Hotel empfehlen!