Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

reifferscheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Cooler Urlaub!
Ein absolutes Familienhotel! Anlage ist weitläufig, jede Menge Kinderanimation. Ein wahnsinns Aquapark inklusive. Alles top! Ich würde dem Hotel allerdings lediglich eine tolle 4 Sterne Bewertung geben. 5 Sterne keinesfalls! Wer im Kinderland Schickimicki erwartet , ist selber schuld. Ist, wie wenn man ins Phantaialand geht und nach dem Kellner in Handschuhen sucht. Zur Lage: es liegt wirklich abseits. Allerdings kann man mit dem Dolmus, der regelmässig vor dem Hotel hält, für 1 Euro pro Nase in die beiden…
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit richtig viel Spaß!
Sehr großzügige und schön gelegene Anlage. Schöner großer Aquapark mit vielen Rutschen, die eine Menge Spaß machen! Sehr abwechslungsreich, sowohl für diejenigen, die Spaß suchen aber auch für Leute, die entspannen wollen. Ideal für Familien mit Kindern.
Goli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur Mega schlecht!
Schrecklich! Von Hotel Personal bis hin zur Zimmer einfach nur Schrott. Alles war kaputt und niemand hat sich dafür interessiert.
Matthias(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Normalerweise machen wir keine Bewertung - am Ende diesem schönen Urlaub, machen wir mal eine Ausnahme.... Toller Aquapark - bemühtes Personal - schöne Zimmer - großzügige gepflegte Anlage. Perfekt für Familien! Wer satt werden will, geht in eines der 2 großen Restaurants - mit Stiel isst man in einem der 3 Themen Restaurants. Das angebotene Abendprogramm ist abwechslungsreich - ob Bowling, Billard oder Tanzshows - langweilig wird’s hier nicht. Vor allem die Kinder sind jeden Abend platt 😉
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Aqua Fantasy immer wieder gerne
Wunderschönen Urlaub im Aqua Fantasy. Wir waren das erste Mal da und ich würde jederzeit wieder kommen. Wunderschöne Anlage, wo sehr gepflegt ist.
Claudia & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit einer sehr schönen und sauberen Anlage . Ähnlich einem Bungalowdorf. Für groß und klein, alt und jung geeignet. wir kommen wieder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel schöne Gegend
Sehr großes Hotel,um alles bewusst erfassen zu können reichten die 6 Tage in denen wir da waren nicht wirklich aus.Es war sauber und wir hatten nichts auszusetzen.
Matthias(41-45)Deutschland
Einmal dagewesene... das reicht
Aqua Fantasy rutschenpark ist toll, aber Hotel muss man nicht wieder buchen . Service ist schlecht. Essen war sehr gut. Sehr schmutzig.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Ein erstklassiges Hotel für Familien mit Kindern aber auch für Alleinerziehende mit Kinder Super toller Aquapark für klein und groß
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Service und Preis-Leistung einfach super!
Sehr schöne Hotelanlage mit einem Super Wasserpark. Für uns als Familie einfach Klasse!!! Uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne nächstes Jahr wieder.