Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.129)

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Badeferien im Aqua Fantasy
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sehr gut. Durch den Direktvergleich mit dem Carpe Diem, in dem wir im Jahr 2010 waren, schneidet für uns das Aqua Fantasy nicht ganz so gut ab wie das Carpe Diem.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Leider kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, was jetzt nicht negativ ist. Sobald man allerdings in den Speisesaal gelangt merkt man doch wie viele Menschen das Hotel unterbringen kann. Es hat etwas von einer Mensa. Groß, laut unsauber. Dort möchte man schnell wieder raus. das essen ist ok, aber wenn man ewig anstehen muss macht das auch keinen Spaß.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Badeurlaub - super Aquapark
tolles Hotel, sehr schöne, grüne und gepflegt Anlage,allerdings wenig Deutsche, durch Größe eher anonym, nichts für Einzelkinder, finden wenig "Spielgenossen", Miniclub vorwiegen für engl. und holländisch sprechende Kinder...Super Aquapark - macht nicht nur den Kindern Spaß. wir haben uns, trotz lauten Engländern wohl gefühlt.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
5 Sterne sind das nicht!
-große weitläufige Anlage -ausreichende Größe der Zimmer ( Family Suite ) -bei der Reinigung der Zimmer mangelt es -im Speisesaal wird selbst während der Mahlzeiten ununterbrochen gewischt und gekehrt -im Hallenbad lagen Donnerstags noch die Pflaster, Tempos, und Tampons vom Samstag -All Inclusive -die Speisen waren zu jeder Mahlzeit einfallslos und es gab jeden Tag das Gleiche -Anfrage zu einem Lunchpaket zu einem Tagesausflug: 10€ extra
Cem(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel hatte sehr viel Spass
Das Hotel ist Sauber und die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend! Uns hat es sehr gefallen, hier können Sie nichts falsch machen! Für jeden ist etwas dabei. Etwas laut, das gehört aber dazu. Es ist eher für Familien geeignet!
Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles sehr sauber, super Hotel!
Wir hatten All Inklusiv, und es war mehr als superGUT. Sehr große Anlage, man kann sehr schön spazieren gehen. Das Essen war der HIT, hat super geschmeckt. Die Anlage war echt gepflegt und sauber, alle waren überaus freundlich, auch zu den ganz Kleinen. Tolle Poollandschaft aber auch der Strand war sehr sauber und wurde jeden Morgen gesäubert. Das Personal kann teilweise 2-3 Sprachen und war auch sonst sehr zuvorkommend. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin :) Nächstes Mal nehmen wir ein Zimmer das weiter…
Silke(31-35)Österreich
Toller Urlaub für die ganze Familie
Wir waren mit 2 Kindern von 17.05.bis 24.05 im Hotel Aqua Fantasy. Die Pools hatten schon 22 Grad und so konnten wir wunderbar baden.Es gibt viele verschiedene Pools mit kurzen,langen,geraden und kurvigen....Rutschen.Es wird jede Menge Animation geboten.Unsere Kinder waren mit Kinderpool und Sand ausreichend beschäftigt.Die Hauptspeisen könnten mehr gewürzt und abwechslungsreicher sein.Es gab viele verschiedene und frische Salate.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gern wieder
Melda(26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Hotel allgemein sauber werben mit Aqua park der sich aber auserhalbs des hotels befindet Nicht das zimmer bekommen wofür gezahlt und reserviert würde. wer nicht wert legt mit zu bekommen in welchem land man sich befindet ist im Aqua fantasy gut aufgehoben. nur englische sprache animation alles englisch musik englisch (keine filling von der Wunderschönen Türkei)
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Selbstbespaßungsanlage
Die Anlage ist groß, aber wir haben uns schnell zurecht gefunden. Der Strand ist schön und sehr flach. Man muss weit ins Meer laufen, um schwimmen zu können. Der Dolmus nach Kusadasi kam uns mit 2 € pro Person (auch für Kinder) ziemlich teuer vor. Da kennen wir von anderen Urlaubsorten an der türkischen Riviera wesentlich niedrigere Preise. Wer gerne wandert, sollte mal in die Berge direkt vor dem Hotel gehen. Da gibt es türkische Natur pur. Ausflüge unbedingt selbst organisieren! Wir sind mit dem Dolmus nach…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gute Mittelklasse mit kleinen Abstrichen
Zimmer gut, Essen gut, Aquapark super - gedeckte, saubere Tische und Besteck im Restaurant schwierig zu finden - an der Poolbar Tische/Theke dreckig und klebrig, schade drum, wäre so einfach. Viele versteckte Extrakosten (v.a. im Aquapark) möglich, sind Dank kurzer Wege zwar zu umgehen, nervte aber trotzdem. Handtuchservice verbesserungswürdig (nur an bestimmten Tagen Wechsel im Spa-Bereich möglich). All-inclusive kennen wir anders. Wasser in den Pools und im Aquapark war mit 17-18 Grad C ziemlich kalt. Wir…