Wunderschön gelegen inmitten von Wäldern und Bergen im lieblichen Ötztal. Bestens geeignet für einen intensiven Wellness-Urlaub. Das Hotel verfügt über zahlreiche Indoor- und Outdoor-Pools, gefüllt mit sole- oder leicht schwefelhaltigem Wasser. Im SPA 3000 gibt es Saunas, Dampfbäder, Beauty- und Massage-Anwendungen, Fitnessräume. Daneben eine Bibliothek, Fumoir, Kinderhort, Meeting-Räumlichkeiten. Eine wirklich grosszügig und sehr geschmackvoll konzipierte Hotelanlage.
Tolles Ambiente! Leckeres Essen! Eine Wohlfühloase inmitten der Ötztaler Bergwelt! Genau der richtige Ort für Wellness und Erholung. Auch kulinarisch wird der Gaumen verwöhnt, vor allem von den unglaublich guten Desserts im Restaurant. Lob an die Patisserie! Positiv überrascht von dem internationalen Personal, das gut deutsch sprechen konnte, wurden wir sehr freundlich bedient. Sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out wurden wir sehr zuvorkommend behandelt, z.B. erhielten wartende Gäste in einer langen Schlange…
Wohin man nur blickt Berge, Wasserfälle und Natur pur. Die Location ist ein Wahnsinn. Viele Ausflugsziele und Aktivitäten die man unternehmen kann aber keinesfalls muss, da man auch den ganzen Tag in der Therme verbringen kann :-) Man fühlt sich rundum wohl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel mit ein paar Verbesserungspunkten
Das Hotel an sich war toll. Leider ist die Check-Out-Zeit etwas unglücklich. Ab 11 Uhr am Abreisetag schon draufzahlen zu müssen, finde ich nicht in Ordnung. Die Hotel- und Wellnessanlage ist sehr schön - um richtig zu entspannen würde ich aber nicht mehr herkommen. Es waren sehr viele Leute im SPA-Bereich (hoteleigen und öffentlich), die Lärm machten. Das Personal sprach in lautem Ton, was ich für einen Wellnessbereich nicht angemessen finde. Für Ruhesuchende würd ich es nicht unbedingt weiterempfehlen, da alles…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur genial
Wir haben unseren Winterurlaub im Hotel verbracht. Unsere zwei Jungs waren total begeistert, vorallem die Erholung nach dem anstrengenden Tag auf der Skipiste.
Ein Thermenhotel der gehobenen Klasse das die Erwartungen dieser Kategorie nicht erfüllt.
Wellness und Ruhebereiche für Hotellgäste angenhm, die öffentlichen Teile leider laut und zu unangehm, Thermenchoach überfordert.