Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
modernesThermenhotel in idyllischer Berglandschaft

sehr gepflegtes modernes und luxuriöses Thermenhotel in idyllischer tiroler Berglandschaft, moderne hochwertige Ausstattung mit viel Holz und Naturmaterialien, bestens geeignet, um einen erholsamen, aber auch anregenden, Urlaub oder Kurzurlaub zu verbringen.

• Zimmer mit geschmackvollem modernen Alpenländischen Stil ausgestattet, Holzmöbel und schöne Holzdecke, Bad hochwertige Markenausstattung (Villeroy und Boch, Alessi), große Glasfenster, Vorhänge, die sehr gut abdunkeln, deshalb gut geschlafen

• Gut
  • Im Restaurant samstagabends Buffet, Nachteil, bis das Essen am Tisch ist, ist es bereits nicht mehr warm. Außerdem verleitet ein Buffet meist dazu, zu viel zu essen, weil die Auswahl zu groß ist. Qualität und Auswahl in Ordnung, Service im Restaurant sehr gut. Atmosphäre auch gut. Therme und Sauna jeweils mit eigenen netten und gemütlichen Restaurants ausgestattet. Schöne Terassen mit wunderschöner Aussicht. Getränkepreise in Restaurant und Hotelbar sehr hoch, wie üblich in 4-Strerne Hotels!

• sehr zuvorkommendes, freundliches und professionelles Service, auch in Stresssituationen

• liegt im mittleren Teil des Tiroler Ötztales, von Innsbruck aus in etwa in einer Stunde erreichbar, zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Frau Christa, herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es stimmt uns alle sehr glücklich, Sie so zufrieden und erholt zu wissen. Dass Sie unsere Zimmerausstattung positiv erwähnt haben, freut uns sehr zu hören. Schön, dass Sie mit unserem Service-Team sowie unseren Restaurants sehr zufrieden waren. Sehr gerne leiten wir Ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. So schöne Rückmeldungen motivieren uns und unsere Mitarbeiter täglich unser Bestes zu geben und unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Dass uns das bei Ihnen gelungen ist, freut uns ganz besonders. Sehr geehrte Frau Christa, wir möchten uns nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Nora Ache / Assistentin der Geschäftsleitung