Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.447)

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Family Suite Balcony Land View
Ein tolles Familienhotel mit großem Kids Club
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinden jeder Altersklassen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Family Suite Land View
Sehr schönes Hotel mit viel Action
Wir haben im Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht und können es trotz kleiner Schwächen weiterempfehlen. Die Rutschen sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet (Pause 12:30–14 Uhr) und machen vor allem Kindern großen Spaß. Im gesamten Hotel wird sehr auf Sicherheit geachtet, was uns positiv aufgefallen ist. Am Pool sind die Liegen recht eng gestellt und die vorderen Plätze früh reserviert. Dennoch findet man eigentlich immer eine freie Liege, besonders im Rutschenbereich, wo es ausreichend Plätze gibt. Das Essen war…
Philipp(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Family Suite Balcony Limited Sea View
Schöner Urlaub
Insgesamt gut. Allerdings würde ich dazu raten wenn man krank wird und in ein Krankenhaus muss , in ein Landeskrankenhaus zu kommen da im Hotel automatisch in ein privates Krankenhaus geschickt wird wo es zu extrem hohen Kosten kommt.
12.07. - 09.09.262 ERW
Lionel(19-25)Schweiz
Wunderbar
Sehr gut, immer wieder Juni 2026 Nette Leute, gutes Essen, sehr gute und abwechslungsreiche shows, Zimmer immer sauber und top Lage. Ruhig auch neben den ganzen Familien. Wunderschöne Strände und Sonnenuntergänge.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Its perfect
Das Personal ist super freundlich!!! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Das Essen ist super lecker und bietet eine große Auswahl. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen .
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Weiter zu empfehlen
Perfektes Urlaubs Ziel. Einfach nur klasse. Es hat alles gestimmt, alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder hat viel Spaß gemacht und war immer in bester Stimmung.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schöner Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Es war ein sehr gelungener schöner Urlaub . Es fehlt hier an nichts Super Service 👍 Leckeres Essen Sehr freundliche Mitarbeiter
Marko(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr große Anlage und essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich! Sehr nettes Personal und größter Pool den ich je hatte. Strand privat und Taxistand vorm Hotel
Jagoda (19-25)Schweiz
Wunderbar, perfekf und gemütlich
Das Hotel war sehr schön. Die Lage war perfekt und das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wiederkommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit großem Strandbereich
Sehr schönes Hotel, sind schon zum dritten Mal hier (: Es ist eine sehr große Anlage mit riesen Strandabschnitt.