Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.380)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Runder Urlaub
Gut Betreuung, schöne Anlage, gutes und anwechslungsreiches Essen. Viele Freizeitaktivitäten. Strand sauber mit schattigen Plätzen. Danke Aysenur für deinen support!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Strandurlaub
Schönes, gut gelegenes Hotel. Hotel hat einen eigenen Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Sehr umfangreiches und leckeres Buffet. Aysenur
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gut weiterzu empfehlen
Das hotel kann ich sehr empfehlen. Für Kinder und Erwachsene viel Auswahl und viel Spaß. Vielen Dank für die Hilfe an Aysenur.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Erholung und Entspannung, wir kommen wieder.
Hotel ist sehr gross und weitläufig, aber alles sehr schnell und gut zu erreichen. Alles sehr gepflegt und Sauber. Eine fantastische Wasserlandschaft, auch für die Kinder.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spaß und Erholung
Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Als Familienurlaub super geeignet. Besonders für Kinder gibt es eine große Auswahl
Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles war hervorragend. Super Hotel!
Ich finde das Hotel sehr schön. Freundliche Mitarbeiter, große Auswahl beim Buffet, sehr kinderfreundlich, Strand ist ebenfalls sehr schön, viele tolle Pools mit Aktivitäten. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel weiter Aysenur war eine sehr nette Gäste Betreuerin
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Masse statt Klasse, nicht empfehlenswert
Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal in die Türkei. Dieses Hotel war mit Abstand das Schlechteste bisher. Überall waren Schlangen, es waren viel zu wenig Bars geöffnet. So haben sich lange Schlangen gebildet und es hat alles ewig gedauert. Mitarbeiter im Spa Bereich sehr dreist und penetrant. Keine Liegen ab 8 Uhr am Pool. Getränke teilweise ungenießbar. Hotel liegt komplett außerhalb, Animation ist auch nicht das, was wir aus anderen Hotels kennen. Nie wieder dieses Hotel, keine 4.5 Sterne wert, eher 3.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wirklich empfehlenswert! Urlaub ist hier Urlaub!
Ich bin jetzt seit 6 Tagen hier ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! Die Zimmer sind geräumig, die Mitarbeiter alle sehr sehr freundlich und bei jedem Anliegen wird sofort nach Lösungen gesucht! Das Essen ist vielfältig, sehr lecker und sehr schön angerichtet! Die Anlage ansich ist sehr gross, sehr sauber und die Poollandschaft ist der Hammer! Kurz um, bucht und erlebt es selbst! Es ist einfach fantastisch!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, vor allem mit Kinder. Essen abwechslungsreich, sehr freundliche Mitarbeiter. Und ein großes Lob an die Fotografen. Vielen Dank für die tollen Bilder. Deniz und Remy 😉
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beste Urub in TT Pegasos World!
Das Hotel ist sehr schön, mit grosser Anlage und herzlichen Mitarbeitern. Für Kinder gibt es zur Unterhaltung tagsüber einen Miniclub und abends Animationen für klein und groß. Die Welnessangebote sind der Wahnsinn, mit tollem Hamam und Massagen.