Das Hotelpersonal ist echt net, allerdings waren im Zimmer , Klodeckel, Licht, Fernsehen kaputt, wie auch sehr teuer Preise im Hotelsupermarkt (z.B.10Packungen Taschentücher 5€).
Defekt: TV, Lampe, Klodeckel Durch Fenster auf Gang, nachts teils laut und beschränkte Privatsphäre. Zimmerreinigung war dafür gut, und nahe Lage zu allem
Gutes Essen, viel Auswahl und relativ Abwechslunhsteich. Allerdings sind die Portionen in den Spezialitäten Restaurants eher klein
Nettes Zuforkommendes Personal
Abgelegen und Strandnah. Basars wahren leider weit entfernt
Viele Aktivitäten. Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio (Benchpress, Kabelturm, großes Hantelangebot, Legpress, Legkurl,...), große Poolankagen, abwechslungsreiches Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Marc |
Sehr Geehrter Gast Marc, wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Volkan Sak