Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Das Royal hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. An allen Ecken und Enden hat man sich bemüht es den Gästen recht zu machen. Ärztliche Behandlung sollte man sich allerdings gut überlegen, die Preise die man von den Touristen dort abnimmt, sind extrem hoch und sind weit entfernt von deutschen Privatärzten. Man wird jedoch vorher informiert und kann dann immer noch ablehnen. Die medizinische Versorgung ist jedoch nicht Teil des Hotelangebots und fließt…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel und wunderbares Urlaub
Service ist einfach Spitze!
Wir waren wieder bei besten Freunden zu Gast!
- Alle haben sich sehr große Mühe gegeben!
Die Kellner: ATA und Mohnut haben uns auf beste Weise bedient!
An der Rezeption waren alle sehr erfreulich
Im großen und ganzen sehr zufrieden, sowohl das Reinigungspersonal als auch die "Kellner" sind sehr zuvorkommend. Zu empfehlen als Paar wenn man es nicht unbedigt sehr ruhig haben will und auch als Familie. Das einzige das zu bemängeln ist, ist die Liegen Situation. Hier haben Frühaufsteher einen Vorteil, da diese meist schon vor dem Frühstück belegt/reserviert sind.
Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub.
Natürlich wenn man meckern will findet man auch hier etwas.
Ich war vor 23 Jahren und jetzt in diesem Hotel. Es ist in den Jahren noch schöner geworden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren schon zweites Mal im Hotel AQI Pegasos Royal. Und wieder waren sehr zufrieden mit Allem!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Pegasos Royal. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, und das Personal war extrem hilfsbereit. Die Lage ist perfekt – direkt am wunderbarem Strand!
Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würde definitiv wiederkommen!“
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal (gilt für alle Bereiche),
Verpflegung und Getränke sehr gut.
Hotel liegt etwas abseits und ruhig. Genau das was wir wollten.
Transfer und Flug problemlos und pünktlich. Wir hatten eine schöne Woche hier.
Safe und WLAN incl., WLAN sehr gute Qualität.
Unsere Lieblingsbar, Pegasos Resort Lobbybar, viele Grüße an Tugay...er macht die besten Drinks!!