Bewertungen (1.053)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotelanlage
Die Unterkunft war super. Alle Hotels haben wir nutzen können. Wir haben es genossen und unsere Kinder ebenfalls. Das Essen war super das Service Personal top. Die Anlage einfach spitze. Es war super sauber und der Strand einfach traumhaft. Die Poolanlage echt Hammer. Viele Rutschen für große und klein ist gesorgt. Es gibt softeis gratis und viele Bars. Die ebenfalls einen guten Job machen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub im AQI Pegasos Royal
Das AQI Pegasos Royal war ein klasse Urlaub. Ausdrücklich möchte Tarik und Erol vom Servicepersonal in den höchsten Tönen loben. So eine herzliche und zuvorkommende Art im Bereich des Service ist mir noch in keinem Hotel zuvor auch nur ansatzweise entgegen gebracht worden. Ich hoffe das kommt bei den Beiden in irgendeiner Art an. Einfach toll die Zwei. Sie haben unseren Urlaub dermaßen aufgewertet.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Moin, ich komme wieder
Moin, coole Hotelanlage mit drei Hotels. Alle sind zu empfehlen. Sehr gepflegte Parkanlagen und Zuwegungen mit Strandbars. Coole Poolanlagen und auch für Kids ist vieles im Angebot. Kühle Pools und warme Termalbecken.
Dennis&Marlen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel in Incekum Avsallar in dem wir waren!
Man merkt das es ein Tui Hotel ist. Anlage ist super gepflegt und der Strand ein Traum. Das Personal ist super! Essen Top.
Ulrike Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub
Das Royal hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. An allen Ecken und Enden hat man sich bemüht es den Gästen recht zu machen. Ärztliche Behandlung sollte man sich allerdings gut überlegen, die Preise die man von den Touristen dort abnimmt, sind extrem hoch und sind weit entfernt von deutschen Privatärzten. Man wird jedoch vorher informiert und kann dann immer noch ablehnen. Die medizinische Versorgung ist jedoch nicht Teil des Hotelangebots und fließt…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel und wunderbares Urlaub
Service ist einfach Spitze! Wir waren wieder bei besten Freunden zu Gast! - Alle haben sich sehr große Mühe gegeben! Die Kellner: ATA und Mohnut haben uns auf beste Weise bedient! An der Rezeption waren alle sehr erfreulich
stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine empfehlenswerte Wahl für Paare und Familien
Im großen und ganzen sehr zufrieden, sowohl das Reinigungspersonal als auch die "Kellner" sind sehr zuvorkommend. Zu empfehlen als Paar wenn man es nicht unbedigt sehr ruhig haben will und auch als Familie. Das einzige das zu bemängeln ist, ist die Liegen Situation. Hier haben Frühaufsteher einen Vorteil, da diese meist schon vor dem Frühstück belegt/reserviert sind.
Eftal(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
war allgemeinen okey, sehr schöner strand
3 Hotels sehr großer Strand bereich sehr schöner feiner Sandstrand, Zimmer Reinigung war okey,. Personel war hilfsbereit.
Lidia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr erholsames Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberem Zimmer, gutem Essen und schönem Strand. Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr schöner gelungener Urlaub. Natürlich wenn man meckern will findet man auch hier etwas. Ich war vor 23 Jahren und jetzt in diesem Hotel. Es ist in den Jahren noch schöner geworden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.