Bewertungen (1.053)

????(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bester Urlaub seit langem in der Türkei ????
Bester Urlaub seit langen ???? danke an jeden einzelnen ob TUI oder im Hotel???? toller Strand ???? Jasemin Beste ever ????
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine der Top Locations
Riesige Hotelanlage mit einem der wenigen Sandstrandabschnitte an der türkischen Riviera. Sehr Familien-/kinderfreundlich.
Rafik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bestes Hotel !
Wir waren schon zweites Mal im Hotel AQI Pegasos Royal. Und wieder waren sehr zufrieden mit Allem! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Pegasos Royal. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, und das Personal war extrem hilfsbereit. Die Lage ist perfekt – direkt am wunderbarem Strand! Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würde definitiv wiederkommen!“
Rol&Bi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Pegasos Royal
Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal (gilt für alle Bereiche), Verpflegung und Getränke sehr gut. Hotel liegt etwas abseits und ruhig. Genau das was wir wollten. Transfer und Flug problemlos und pünktlich. Wir hatten eine schöne Woche hier. Safe und WLAN incl., WLAN sehr gute Qualität. Unsere Lieblingsbar, Pegasos Resort Lobbybar, viele Grüße an Tugay...er macht die besten Drinks!!
Melanie(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
der schönste strand ever😍
Sehr schönes hotel nicht zu gross mit tollen service 👍 waren sehr zufrieden mit allem was dazugehört. und der strand einfach nur wunderschön richtig zum genießen 😍
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub immer wieder
Sehr schönes Hotel toller Strand leckeres Essen der Service war Klasse wir waren schon öfter da immer wieder toll und sehr erholsam
Demila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
War mal ein sehr gutes Hotel, jetzt leider herunte
Im Jahr 2024 wird 15€ für eine Woche WLAN verlangt!!!! Der SPA Bereich ist kostenpflichtig!!!! Liegen und Sonnenschirme am Strand einfach aneinander gepackt Minnibar enthält nur 1 Flasche stilles Wasser Kellner reservieren für ihre „ eigenen“ Gäste die Tische, diese Werden auch mit einer Tischdecke und Blumen gedeckt. Leider war dies früher ein sehr gutes Hotel, jetzt heruntergewirtschaftet. Echt schade
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hoel!!!!!
Super Hotel! Zum 3. Mal waren wir jetzt hier! Service, Zimmer, Essen und Strand top! Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Ata, die liebe Zeynep von der Bar und Mustafa der sich um die Koffer kümmert! Wir kommen wieder!!!!
Björn und Janine (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Es hat von A bis Z alles gepasst, ob es der Service war, das Essen, das Hotel einfach alles und nicht zu vergessen das gesamte Animationsteam von Mustafa, Akin und Abdullah, einfach alle haben uns den wunderschönen Urlaub versüßt. Wir als 7 köpfige Familie haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Urlaub so richtig genießen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Abstrichen
Insgesamt ist das Hotel schön. Es gibt genügend Platz. Beim Essen, draussen, am Pool. Das ist toll. Das Familienzimmer ist schön, leider sind die Schlafcouch der Kinder keine vollwertigen Betten. Das heisst sie haben keine guten Matratzen. Das Zimmer war mit Meerblick aber direkt über der Bar und Restaurant. Da war es Abends schon laut. Die Liegen am Pool sind so eng aneinander gestellt dass nichtmal ein Fuss dazwischen passt. Es waren aber immer genug da, so haben wir einfach geschoben. Es gibt keine Tische um…