Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Netter Urlaub für Familien
Wir waren als Freunde im September im Pegasos Club, das Essen war für deutsche Verhältnisse sehr mittelmäßig. Wir empfehlen immer Auswärts zu essen. Entweder bei der lokalen Dönerkette (Die ist echt gut, kein vergleich zu deutschen Dönern) Oder bei Ravza in Alanya. Keine Touristen Gaststätte und 6 € für ein Essen. Wichtig: - Schaut immer auf die Straße, es fahren fast alle bei Rot. Zebrastreifen und Ampeln werden zu 90% ignoriert und es wird auch nicht für euch gebremst. Positiv: - Animateure Kadir und Ali…
Yvonne G.(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dadurch das alle Angebote der 3 Hotels (Club, Ressort, Royal) genutzt werden konnte, war es sehr gut. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Der Strand war ebenfalls gepflegt und sauber. Das Essen war gut, es hätte für unseren Geschmack mehr vegetarische/vegane Alternativen geben können.
Trapper (51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Obwohl nurcein 4 Sterne Hotel, war alles prima. Da man die beiden Schwesterhotels mitbenutzen kann. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Besonders das Personal beim Essen war sehr aufmerksam. Getränke wurden abgefragt und die Tische wurden immer frisch eingedeckt. Mega war der tolle Strand mit dem Glasklarem Wasser und direkt am Strand. Hier war der WIFI Empfang super. Die Zimmer waren in Ordnung jedoch etwas in die Jahre gekommen. Unser Familienzimmer war etwas klein, auf Nachfrage haben wir ein…
Nils(41-45)Deutschland
Super schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Ein perfekter Ort zum Urlaub machen. Das einzige was stört sind die Gäste, die für ihre Kinder die Handys sehr laut im Restaurant auf dem Tisch stellen.
Ali(41-45)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit Einschränkungen
Die Zimmer sind ausreichend. Der seitliche Meerblick toll. Die Lage wunderbar. Das Essen war ok. Die Getränke auch ok. Die Animation war sehr einfach gehalten. Der Spa Bereich ist in die Jahre gekommen. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub. Ich denke aber dass das nächste Hotel das ich buchen werde einen Stern mehr haben sollte.
Urlauber
Dinner in der Bahnhofshalle
Lichtschalter waren wacklig, manche Lichter haben nicht funktioniert. Am Türschloss lagen die Batterien frei, das Fach konnte nicht geschlossen werden. Die Betten im zweiten Zimmer waren sehr sehr unbequem. Es waren Stühle zum ausziehen. Der Kühlschrank war innen warm, außen heiß und roch stark nach Fisch. Insgesamt abgewohnt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SUPER =)
Einfach unbeschreiblich wir sind das zweite mal hier und kommen auf jeden fall wieder Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit Ali, Kadir und Levent sind die besten
Katrin(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, der viel zu schnell zu Ende ging. Wir kommen definitiv wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Spass und Erholung
Ein tolles, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel - der Pool, die Strandbar, die tolle Animation, die gesamte Anlage, das Essen und der kurze Weg ins Meer toppen jedoch alles.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
erholsamer, wunderschöner Strandurlaub !
Legeres, sauberes Strandhotel in toller Lager. Flach abfallender, sehr sauberer Sandstrand, gutes Essen, schöne Gartenanlage und sehr aufmerksames und freundliches Personal.