Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Für Paare ohne Kinder nicht geeignet (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer es laut haben möchte ist hier richtig
Die Unterkunft war sehr sauber ,Bett mit 1.40 etwas zu klein für 2Erwachsenen.Kinder spielten bis Mitternacht auf dem Flur Fussball.
fuesun
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Spaß und Unterhaltung garantiert in diesem Top-Hotel
Der Club an sich gab immer Action club die Musik und Unterhaltung am Abend ist mega unterhaltsam wenn man ein Musik Wunsch hat wird es beherzigt ich hatte wirklich spass echt top
Nele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht nochmal
Toller Sandstrand , Rezeption freundlich aber vergab und erst schlechte Zimmer, Service verbesserungsfähig, Kellner und einige Mitarbeiter und Animateure könnten freundlicher sein und mehr auf die Gäste eingehen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Wir, Familie, würden dort jedes Jahr in den Urlaub
Es war sehr überschaubar, die Nationen vielfältig, aber sehr angenehm und entspannt. Personal war komplett professionell, in allen Belangen! Somit ein super Management.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel
Ein Hotel Manager der immer präsent ist. Einfach toll wie er mit den Mitarbeitern im Gespräch ist und auch immer bei uns nach dem Rechten gefragt hat. Einfach nur zu empfehlen da unser Urlaub zu 100 Prozent so war wie wir uns in erträumt haben. Von der Bar zum Restaurant zur Reinigungsdame und den Gärtnern...... Rundherum freundliche nette Menschen die einem wirklich jeden Tag versüßt haben. Ich kann nur sagen : top!!!! Wir als Familie haben unser hotel für den Urlaub definitiv gefunden
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienzimmer mit toller Aussicht aufs Meer
Das hotel innere ist schon etwas in die Jahre gekommen,war für uns kein großes Problem Die aussen anlage ist top, es wird auch viel drauf geachtet das es sauber bleibt. Ein umweltfreundliches Hotel, leider nicht immer deren Gäste, die gerne ihren müll rumliegen lassen. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich.
Mel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand
Ich habe das Hotel mit meiner Familie besucht und wir waren sehr begeistert. Der wunderschöne Sandstrand, die vielen Pools, die große Hotelanlage und die vielfältige Animation haben unseren Urlaub einzigartig gemacht. Besonders gut gefallen hat uns das Abendprogramm. Außerdem gibt es eine große Auswahl an leckerem Essen. Wir kommen gerne wieder!
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Personal und Strand, aber voll von Familien mit Kindern
Die Gäste sind fast ausnahmslos Familien mit Kindern aus Osteuropa, die sich ohne Ausnahme tadellos verhalten haben. Liegen am Strand sind knapp, werden auch sehr früh reserviert. Liegen am Pool sind sehr eng gestellt. Am Pool ist auch kaum Ruhe zu finden, ist halt ein Hotel für Kinder.
Irene (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub !
Schöne und saubere Anlage. Das Personal freundlich und zuvorkommend! Das Essen war sehr gut. Schöner Pool mit herrlicher Poolbar ( Meerblick ). Aber auch einen schönen Strand.