Traumurlaub - Preis-Leistungsverhältnis TOP
- sehr schöne weitläufige Anlage bestehend aus 3 Schwesternhotels, die bis auf die Restaurants mit genutzt werden dürfen
- insgesamt alles sehr gepflegt, bspw. auch Hausflure etc., keine Spinnenweben o. Ä.
- im Hausflur Teppichbelag (wirkt auf den ersten Blick nicht so modern, aber bei nächtlichen An- bzw. Abreisen sehr vorteilhaft, da das Geräusch der Rollkoffer schön gedämmt wird)
- die Anlage ist schon älter, aber man merkt, dass laufend modernisiert wird
- am Pool immer ausreichend freie Liegen
- am Strand…
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Die Hotelanlage und Zimmer waren sehr sauber, das Essen war köstlich und das Personal stets freundlich.
Wir waren überrascht wie gut die Anlage dort war. Guter Service, freundlich und sehr Hilfsbereit. Sauberkeit wurde großgeschrieben, Kann ich bestens weiter empfehlen.
Großes Lob an den Manager Herrn Cemal Yildiz der sich täglich mit den Gästen unterhält und immer ein offenes Ohr hat
Weiter so !!!!!!
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Top Strand!!
Sehr große Hotelanlage an einem der schönsten Strände in der Türkei! Etwas in die Jahre gekommen und ziemlich laut im Restaurant und auch in den Zimmern!
Im Großen und Ganzen war es ok. Wir hatten eine schöne Zeit. Der Service war gut und die Verpflegung hat uns gut geschmeckt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gutes Hotel mit sehr schöner Garten und Poolanlage
Gutes Mittelklasse Hotel, sehr schöne große Gartenanlage, sehr guter Strand, nettes, freundliches Personal, gutes Essen! Im Speisesaal war es sehr laut, wie in einer Bahnhofshalle! Wir würden nächstes Jahr das Pegasos Resort vorziehen!