Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Fast perfekt...
Fast perfekter Aufenthalt. Das Hotel benötigt eine kleine Renovierung aber das Personal sowie Essen und Trinken war klasse.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein toller, entspannter Urlaub
Ein ruhiges Hotel mit entsprechendem Publikum, welches auch Ruhe und Erholung sucht. Hier wird nicht alkoholisiert gefeiert. Keine Animation, weder tagsüber noch abends. Sehr gepflegte Anlage.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit Abstrichen gut
Personal super nett und freundlich. Matratzen zu hart und die Kissen waren auch zu hart, keine Auswahl. Der Kaffee am Morgen war nix. Anderen Kaffee musste man überteuert kaufen.Wir haben am Ankuft Tag Abends im Hotel gegessen. Buffet war einfallslos und mit 650 baht pro Person total überzogen. Gott sei Dank hatten wir nur Früstück. Wenig Abwechslung. Die Preise im Hotel und an der Bar am Strand waren maßlos übertrieben. Wir waren nie an der Bar. Sind mit unserem Mietwagen nach Khao Lak gefahren. All inklusive…
Jens Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel an einem sehr schönen Strand mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gemütlich.
Vladislav (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Super Urlaub
Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes Essen. Einwenig abseits, daher sehr ruhig. Um auf den Markt zu kommen muss man Tuk-Tuk nehmen. Kostenpunkt 300 Bath einfache Fahrt für die ganze Familie. Wir kommen wieder!!!
Christopher Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zentral und günstig
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Fußläufig zum Strand oder zur Walking Street. Das Zimmer/Hotel war frisch renoviert. Das Zimmer war sehr groß. Balkon zur Straße hin war auch schön. Nicht ganz leise aufgrund der direkten Lage zur Hauptstr. hin. Der Preis war auch fair für unter 17€ pro Nacht.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbar
Das Hotel ist einfach traumhaft schön. Wir haben eine Villa gebucht, sehr sauber und viel Privatsphäre. Begeistert waren wir auch von dem freundlichen Service.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
super zufrieden
für mich war es ein absoluter Traumurlaub. würde immer wieder in das Hotel fahren. Der Strand ist einfach ein Traum, so weitläufig...
Klara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist einmalig, Thailand von seiner schönsten Seite. Wunderschöner langer Sandstrand, Elephanten Aufzucht Station um die Ecke, Memories bar direkt am Strand. Sehr Kinder freundlich!
Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum relaxen ist das Hotel bestens geeignet
Leider hatte es jeden Tag geregnet. Aber wir wollten nur relaxen und das war dann nicht so schlimm. Wir waren schon das 2. Mal da und werden bestimmt wieder kommen